和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

真的太崇拜糊了···让我想起了三月的时候去的云南···想起了许多美好的东西··丽江很美!石林也很美··记得在玉龙雪山的时候我高原反应差点晕倒了··幸好好心的旅客给了氧气瓶我··后怕啊!看到一些七十多岁的老人家体质都那么强壮羡慕死了··看来我这辈子是去不了西藏的了··高原反应厉害!有机会还要再去云南··重温一些美好
更新了这么久,楼主该现身了吧,还有小林\小珊
d22(7月31日) 然乌到八一 

然乌湖的水让我感觉很失望,而且夏天山上也看不到什么雪,于是决定跟着大队伍离开这里了。毕竟前路蹋方,有伴会更好一些。同住的人昨晚就联系到司机,因为这边有交通管制,超过6点车子开不出然乌镇了。
  6点我们七个人出发,没自行车的给了75元车费,到达蹋方处。在波密吃了早餐,对这个地方没有深刻认识。到了林芝地区,山上植被已经很好了。
  蹋方有两处,一处是冲断了桥,一次是冲毁路基,加起来有3公里左右。我们背包徒步过去,到了另一边的司机都是宰人了,但除了坐他们的车还能坐谁的?于是原计划去鲁朗的,只能取消,不知到车费会贵成什么样子,我只想跟大伙到达八一。
  八一是在藏区见到最大的城市,同行的人感叹,终于到城市了,终于见到红绿灯了。是呀,上次见到红绿灯是在哪啦?好久以前的事了吧。
  渡口国际青年旅舍已经住满了,我们只好找到个三人间100元的招待所。晚饭蛋炒饭7元。终于物价比较能接受了。交通便利的地方,运输物资方便,起码吃的物价没那么贵。

然乌到八一地图

什么雪山?

又一座

司机竟然回家,等了好久呀。

那就坐看风景吧

家门口就对着这样的风景,应该是什么感觉。

工作失误,再动动脖子吧。

分不清是云是雾