和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆苦思甜

[分享] 忙碌的生活雜記

下午上班時,不經意
坐著坐著就睡著了,
一個同事大姐看到我睡著了,
沒叫醒我,反而拿了一件衣服給我披上,
畢竟還在上班,雖然她沒說話只是輕輕把衣服蓋在我身上,
可是我還是醒了,怪不好意思的~~~
不過讓我挺感動…真的…

今天居然沒把歡喜的事情記在練喜薄上,也是因為忙得沒時間去記。
盼望星期六天的來臨,因為這兩天就得閑啦~

原帖由 落叶 于 2008-2-18 09:36 发表
楼主是做什么兼职的?我也想找一份,,但对兼职这类不熟悉...

這要看你一天中最主要的事情是什麽,需要怎麽去分配,再找跟主要事情的時間不衝突又合適你個人意願的兼職,這樣就好了~~~:)

今天特別忙,我以為明天有假放,結果沒有~~~
所以有點影響了我的心情,顯出了不耐煩的情緒~~
真是不好意思,我真是太小氣了..(其實今天他也有小小的惹到我... )

明天就是元宵節了,這裏有很投進人民幣三、四百萬的煙花盛會,估計明晚會很多人觀看,像去年一樣人山人海,當時在場有50萬人,每條街道路面都是人,幸好我在家中的陽台就可望見江面或上空的煙花~~~累,終於知道白天八小時+午餐兩小時做雙份工作的辛苦了。。
原帖由 忆苦思甜 于 2008-2-19 23:34 发表

這要看你一天中最主要的事情是什麽,需要怎麽去分配,再找跟主要事情的時間不衝突又合適你個人意願的兼職,這樣就好了~~~:)

我正常班是早上8:30到下午17:15,周六周日都有时间,,但是没看到有哪里需要有兼职的呀?不知从何找起..
楼主能否请供点经验?
元宵節:看煙花晚會,之後和朋友出去宵夜~~~
剛看完CBA聯賽,廣東隊拿了總冠軍.耶耶耶~~~~~
一页一页翻过去,小忆真是个幸福的女人。

欢乐也常像你这样,用本子记录生活的点点滴滴。是因为欢乐记性差,生怕将来忘了自己走过来的日子,像现在,无聊时翻一翻日志,过去的喜怒哀乐全都可以浮现脑海,感觉很好。
几年前的我也会记,,,,现在觉得没必要了,,,记下了,再翻来看时,,会有很多感伤和惆怅..........
现在不想动脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一个字,懒。呵
星期六下了一整天的雨.
還好天氣不太泠.
看一部早期的電影<頭文字D>周傑倫主演的,他的演技不怎樣,可劇情裏面有很多關於車漂移知識.之前也有看過這部整套的動畫片,覺得很不錯......

從去年冬換到現在的工作,就沒有一天睡眠超過八個鍾的,即使每晚都不用加班.
皮膚也越來越差,剛剛他還說,你現在還不好好注意保養,等到了三十歲,看起來就像四十歲了,
哇,嚇死我了~~~~~
睡眠就是最好的化妝品,我一定要早點睡覺了~~~~