和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

紧急求助:结婚当年必须要在男方家过年吗?

为你成为和平人感到高兴,和平社区欢迎您!
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 12:53 发表
自己男人,自己不心疼谁心疼嘛,我就是刀子嘴豆腐心,他越硬我就越冒火,他一对我好吧,我就心软了,过日子老是吵吵闹闹也不好,本来我们就是两个地方的人,生活习惯为人处世思想观念都不大一致,需要在以后的日子里 ...

那就是床头打架,床尾和了哦,你会成为和平一个好媳妇的
能不能做好媳妇,现在还说不准呢,毕竟还没跟老人住到一起,四川女子脾气都相当火暴,心地还可以,现在跟父母是相处得很好,以后要真住到一起就不知道了,我性子很急,又很懒,下班回去什么都不干,真怕以后公婆挑眼,
四川的女人骂架特别厉害(用四川方言),连男人都招架不住。
大家最好不要惹四川女人 (听四川朋友这么说的)
原帖由 康乔 于 2007-11-27 13:48 发表
四川的女人骂架特别厉害(用四川方言),连男人都招架不住。
大家最好不要惹四川女人 (听四川朋友这么说的)

是的,你说得很对,尤其是我,吵架从来没输过,从读书的时候开始,没有同学敢跟我吵架,我不会骂脏话,但由于嘴翻动的频率太高,别人都插不上嘴,我跟老公一吵架,他就一句话都插不进来,气得他干脆不说话,但我是最讲道理的人不会乱骂人。
不过也有好处,平时同事买的衣服啊日用品啊,反正只要不满意,我都帮他们去找商家退换,没有一次失败的,我不会去大吵大闹,只跟他们讲道理,经常讲得他们无话可说,该换该退的都照办。
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:40 发表
我性子很急,又很懒,下班回去什么都不干,真怕以后公婆挑眼 ...

这么懒? 你老公要做牛又要做马.
不过说实话!什么都不干是不行的,就算最起码的辅助下做做家务也要嘛.
拿家务活当运动来做,或许你就不会这么懒了.
原帖由 车骑人 于 2007-11-27 13:57 发表

这么懒? 你老公要做牛又要做马.
不过说实话!什么都不干是不行的,就算最起码的辅助下做做家务也要嘛.
拿家务活当运动来做,或许你就不会这么懒了.

是的,我也慢慢在改,老公做饭我就洗碗,老公扫地我就叠衣服,虽然是不怎么喜欢做,还是要做的,毕竟是人家老婆了,不能像做女孩子那么懒了,否则老公容易变心的,嘻嘻!
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:56 发表

是的,你说得很对,尤其是我,吵架从来没输过,从读书的时候开始,没有同学敢跟我吵架,我不会骂脏话,但由于嘴翻动的频率太高,别人都插不上嘴,我跟老公一吵架,他就一句话都插不进来,气得他干脆不说话,但我是 ...

那到时我有商品要退换的,是不是请你帮我一下呀?
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:56 发表

是的,你说得很对,尤其是我,吵架从来没输过,从读书的时候开始,没有同学敢跟我吵架,我不会骂脏话,但由于嘴翻动的频率太高,别人都插不上嘴,我跟老公一吵架,他就一句话都插不进来,气得他干脆不说话,但我是 ...

典型的四川人,骂架起来,都不给对方说话一句话的机会
原帖由 三少 于 2007-11-27 14:57 发表

那到时我有商品要退换的,是不是请你帮我一下呀?

没问题,改天我再写一篇商品退换的技巧出来,供大家参考,我想几乎每个人都遇到过新买的东西不喜欢,却不知道该怎么办,其实很多时候都可以去换的。