和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷陈先生

[二手信息] 二手靓车转让

车在彭寨街,可以开上和平
酷酷陈先生 发表于 2014-5-27 02:37
车在彭寨街,可以开上和平

哦,价钱能优惠吗?虽然是很新,但是03年的车了,11年车龄了
县长 发表于 2014-5-27 02:39
哦,价钱能优惠吗?虽然是很新,但是03年的车了,11年车龄了

中华尊驰是老款版的,质量很好,比现在新出的款好很多,底盘很重的,机头是三菱的,很静,车容8成新,03年要买13万,虽然是11年车龄,但这车是没有报废期的,15年内1年1审,可以在河源审的,15后半年1审,保养好完全可以使用5年以上,价钱上可以优惠些,但不是我的车,得问过车主
酷酷陈先生 发表于 2014-5-27 02:45
中华尊驰是老款版的,质量很好,比现在新出的款好很多,底盘很重的,机头是三菱的,很静,车容8成新,03 ...

这点我了解,这款车是老款没错,质量比新款好点,图片外表看新,但没看到车很难讲啊,我现在外地,回去看车麻烦,你给个大概价格,我大概能接受的价格我就回去看车,2.16万确实贵了点啊老板
县长 发表于 2014-5-27 02:50
这点我了解,这款车是老款没错,质量比新款好点,图片外表看新,但没看到车很难讲啊,我现在外地,回去看 ...

手续我全包过户给你的,这个价格不算贵的了,还有那么多年的车,2万多买部十多万的车系这样的了,你保养好完全可以再使用5年以上的,5年后1年2审,那时再卖出去怎么也能卖1万多啊,这样算起来平均一年2000元系这样的了,你有诚意的话就回来看车吧,车都没看价钱很难讲清楚啊
酷酷陈先生 发表于 2014-5-27 02:56
手续我全包过户给你的,这个价格不算贵的了,还有那么多年的车,2万多买部十多万的车系这样的了,你保养 ...

关键是我在外地,如果在和平我肯定先看车,大家让一步,给个大概价格吧,我真心想买车的,不会大砍价格,合理价格就行,我接受的了就回去看车
县长 发表于 2014-5-27 03:00
关键是我在外地,如果在和平我肯定先看车,大家让一步,给个大概价格吧,我真心想买车的,不会大砍价格, ...

我们电话里谈,{:soso_e181:}

你这么有诚意我朋友肯定会给你优惠的,你放心,小范围内我可以做主,肯定给你一点优惠,电话联系详谈
县长 发表于 2014-5-27 03:00
关键是我在外地,如果在和平我肯定先看车,大家让一步,给个大概价格吧,我真心想买车的,不会大砍价格, ...

你这么有诚意我朋友肯定会给你优惠的,你放心,小范围内我可以做主,肯定给你一点优惠,电话联系详谈
{:soso_e176:}