和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

[网友爆料] 浰江悲恸泪奔流 大桥危难哭长空

和平山下人 发表于 2014-5-5 15:28
楼主文采引古带今,妙笔生花,据理力争,突出重点,点到为止,用词文雅。我套用一下近年的流行语,楼主是“ ...

{:soso_e181:}过奖!过奖!出身布衣,献丑了。
正可谓:
家国于心千钧重,
奈何不才腹纶空。
心力交瘁穷尽处,
惟把滴墨化彩虹。
顶起来
白公大爷 发表于 2014-5-4 16:15
公白温泉项目开工已久,但项目至今还没竣工开业,可以说对公白经济造成了巨大的损失。期间总是有人出来搞三 ...

此贴无关马甲,言论仅代表愤青个人观点。
跟个贴都有特权的吗,管理员也太那个了。
luangao 发表于 2014-5-6 12:42
跟个贴都有特权的吗,管理员也太那个了。

啥特权呀?不是我哈。。不干我事哈。。
abc123 发表于 2014-5-6 12:45
啥特权呀?不是我哈。。不干我事哈。。

如何霸占别人已经坐下的沙发?你教教我。
顶起楼主!深挖贪官!
千疮百孔
白公大爷 发表于 2014-5-4 16:15
公白温泉项目开工已久,但项目至今还没竣工开业,可以说对公白经济造成了巨大的损失。期间总是有人出来搞三 ...

你确定你是公白人???摸摸你的良心说真话!!!什么才叫严重?发展是每个村名翘首以盼的!但是以牺牲安全为前提的发展。你让村民如何安心接受?!
小小木槿君。 发表于 2014-5-6 15:19
你确定你是公白人???摸摸你的良心说真话!!!什么才叫严重?发展是每个村名翘首以盼的!但是以牺牲安全为 ...

那必须的,如果发展危机到人民的生命财产安全那肯定是不行,但问题是事情并不是这样滴。