和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 博你一笑

青茶恋红酒 发表于 2014-2-10 16:10
真心希望你抛了这块砖。能引来你想要的那11位数的前七位数。然后和后四位连起来,那真的就是你的那块玉了

其实我当时发贴的另一个初衷是想看一下,如果这个楼能盖到100层,会不会出现一对相同的后四位数。。。

不过目前看还是没有重复的说。。。

楼下的能再给点力么??

单亲妈妈 发表于 2014-2-10 16:29
其实我当时发贴的另一个初衷是想看一下,如果这个楼能盖到100层,会不会出现一对相同的后四位 ...

如果是异性跟你相同的四位数。你就把他带回家是不是
单亲妈妈 发表于 2014-2-9 23:52
3629:无聊的周末,在高中教室跟隔壁吴老二拉粑粑。。。

PS:看来这周末过的确实是够无聊的。 ...

这么无聊的话岂不是该换号码了?
paul801021 发表于 2014-2-10 16:31
这么无聊的话岂不是该换号码了?

不怕越换越想换吗
青茶恋红酒 发表于 2014-2-10 16:31
如果是异性跟你相同的四位数。你就把他带回家是不是

呃,你这想法真的很新颖!

单亲妈妈 发表于 2014-2-10 16:36

你是不是想说我那么喜欢说异性的啊。其实我很不喜欢说异性的。呵呵
单亲妈妈 发表于 2014-2-10 16:36

那你找相同号码是不是给自己订什么目标啊
青茶恋红酒 发表于 2014-2-10 16:46
那你找相同号码是不是给自己订什么目标啊

{:soso_e188:}{:soso_e188:}

是想看一下世界有多大,大到在同一个社区或者上下楼的人却不知是有缘人,
       更想看一下和平有多小,小到海内存知己天涯若比邻,却只是一转身的距离。

{:soso_e121:}尾数8877,求同号
单亲妈妈 发表于 2014-2-10 16:57
是想看一下世界有多大,大到在同一个社区或者上下楼的人却 ...

{:soso_e189:} 你所说的 也是我所想的