和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 大坝街肉圆

掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-9 11:37
顺丰拒收哇,自己回来吧

阿咪鱼请?确实不行就发UPS吧!
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-8 20:35
其实大坝人很温柔的哇

这个我赞同...我就是最好的见证.{:soso_e113:}
最爬吃上火的东西,味道还不错。少吃点{:soso_e100:}
一片绿叶 发表于 2013-9-9 11:38
平时:早餐店有,烧腊滩有,可买回去吃。
街日:市场里有,有3个滩当。

是4个摊档吧。
太子a 发表于 2013-9-8 22:22
觉得就江夏围人那个滩做的最好吃

呵呵,看来你也不熟悉大坝肉丸的,江夏围人肉丸是在和平弄上来的,根本就不是大坝本地猪做的,你不信你去大井头那边有个学校门口看看,具体什么学校我忘记了。
我个人觉的大坝的肉丸好吃是因为用大坝本地猪弄,再加上猪骨头煲的汤,也不排除味精的味道。
大坝那种农村的风格,那种悠闲的生活,挺让人向往的。在有的人眼里就是好吃懒做,吃饱就找麻将打,不过我也很佩服那些人整天在家里呆着不做工可以照常生活。
我小时候经常吃,但是很少回家了,不过每次回家都会去吃的。我个人认为大坝的猪肉就是比和平及其它地方的猪肉好吃点,蒸的汤有种甜甜的感觉。
和平的很多饭店酒店用的猪肉很多都是大坝的。
挺好吃的,只是好久没吃过了
一片绿叶 发表于 2013-9-8 22:27
第一张图不是街头,它是大坝镇府门口属于街尾,街头在上面。

你说得很对,上为“头”下为“尾”北为上南为下。有些人街头街尾就分不清
小妍子 发表于 2013-9-9 16:14
你说得很对,上为“头”下为“尾”北为上南为下。有些人街头街尾就分不清

哈,现在我已经知道拉.我误导人家了
{:soso_e120:}不过这不重要啊
paul801021 发表于 2013-9-9 13:35
这个我赞同...我就是最好的见证.

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
改变 发表于 2013-9-9 14:08
最爬吃上火的东西,味道还不错。少吃点

嗯嗯,平时也少吃的{:soso_e113:}