和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亮

[其它] 可以不买.但不能不懂

風一樣的男子 发表于 2013-8-31 21:57
别天真了,取代社保!
另外烦请你们这些保险从业者在推销保险钱好好阅读保监会相关规定

看来你很懂保监会的规定了是吧?那你为什么没敢去做呢
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-1 00:55
我可不是做保险的
你这属于一遭被蛇咬十年怕草绳吧
是,以前保险是有很多骗人的,可现在国家对这行业越 ...

谢谢老姐对保险的理解,,,
bao88 发表于 2013-9-1 01:02
对商业保险确实不懂!

不懂的话最好就是要把它搞懂,,,不要给一些人给骗了
恬适 发表于 2013-9-2 08:41
是平安的。。什么都不懂就买了。。

如果需要了解的话可以到我们公司了解清楚
朱亮 发表于 2013-9-2 15:35
看来你很懂保监会的规定了是吧?那你为什么没敢去做呢

我做过金融IT,多少了解点
我有必要低声下气去推销保险吗?
2006年,保险业还没有现在红火的时候,我购买了。
2012年,保险业红红火火的时候,我退了。亏了近2W元。

和平东方之子 发表于 2013-9-2 17:51
2006年,保险业还没有现在红火的时候,我购买了。
2012年,保险业红红火火的时候,我退了。亏了近2W元。
...

呵呵,,,,,可惜了,,,买了六年都还去退,,,,,保险是有用的,,但我不希望你能用上保险,,,
風一樣的男子 发表于 2013-9-2 17:13
我做过金融IT,多少了解点
我有必要低声下气去推销保险吗?

呵呵,,你是人才,,但做保险不是低声下气推销,,,说话可能没你大声但这是素质问题,,,还有我们保险业务员也不会低看每一个人,,你是做金融的,保险也是金融,,我们平安是综合金融

RE: 可以不买.但不能不懂

朱亮 发表于 2013-9-2 15:40
不懂的话最好就是要把它搞懂,,,不要给一些人给骗了

不要聪明反被聪明误,我不想懂,也从来对商业保险不感兴趣。
朱亮 发表于 2013-9-2 20:47
呵呵,,,,,可惜了,,,买了六年都还去退,,,,,保险是有用的,,但我不希望你能用上保险,,,

并不是因为出险了才退的,是因为更改了地址,连收据都寄了两年都收不到,钱就照样扣,打了N多电话投诉无人理。