和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐福生

[删] 000

关闭 [复制链接]
经阅此贴为炒作。。。。{:soso_e181:}
头像被屏蔽
既然你不是认同有些人的话可以不上社区,何必回复他们呢?我觉得就是炒作,目的是提高你在社区的知名度,如觉得我说的不对请轻拍哦,算了,费事看到眼冤,就这样吧,什么生。
哇,社区你开的?这些人都是为了社区活跃度做贡献,你呢?发这样的贴是为了秀你那有优越感的智商?你有资格说别人吗?楼主是一个未满十八岁的小学生吗?怎么那么幼稚的?
刚看到这个帖子。原来我上了黑名单了,排行老九啊。。真是个好数字。。。对于LZ的问题,我表示无语。。。你说你只是说出你的想法。但是有没有想过,你的想法说出来还不如不说呢。。有什么意义没??真看不出来,一表人才,也会做这样的无用功。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
abc123 发表于 2013-8-6 23:49
这也说不得,那也说不得,干脆关掉网站得了。。

BS楼主。。自己没分享精神还好意思说人家。。无语了。。

同意老A的说法。
劝楼主不妨去查查自己在社区发过的主题帖,看看质量有多高,看看自己为社友分享了什么。
徐福生 发表于 2013-8-7 09:58
不喜欢的贴子可以不看的.忠言逆耳.没有针对任何人

你这不是打自己的嘴巴吗?乖乖,疼不?
真是无语了。你说不带针对性的,可是你有好好看你自己发的帖子不?一开口就是“什么XX”你不觉得这带有鄙视的语气了……。一边这样说话,一边强调是不带有色眼镜的。真是伪君子一个……。