和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九唔搭八

[和平杂谈] 在和平周末、晚上能干啥?

老马 发表于 2013-5-24 23:56
不扯了!需要打发时间的进群《1》和平游骑营231803864      《2》→和平『草根』_摄影228155896          ...

游骑营就暂时不考虑了,前阵子刚买的自行车就影都没一个了。草根摄影跟三国杀群。。。三国杀群还玩杀人游戏的么?还是只是玩三国杀?睡了,明天再详细深入研究探讨。
我在广州呆了1年,在成都呆了半年,厦门呆了半年,在大连呆了一年,其实现在想想,你在大城市下班之后你真的还有时间出去娱乐么?每天早上挤公车,下班之后又挤公车,回到家基本上都快7.8点了,洗个澡吃个饭,10点了,本想着出去散下步找朋友玩下,可是看看表,明天7点还要赶早挤公车....大城市的日子就这样。不过那3年我都在做管理,相对来说工作时间比较协调。但是我还是很能体会其他的工薪一族。
我回了和平1年多,也觉得和平真的是没有什么地方可以去,不喝酒不抽烟不赌博,基本上在和平很难有夜生活{:soso_e113:}但你选择了回和平发展,既然你不可以去改变,那就慢慢的适应吧,现在我买了部单反,一部山地车,晚上可以出去溜达溜达。在家养了一缸的热带鱼,修心养性。{:soso_e113:}
准备下一年寻一条小金毛养养,小日子还是可以过的{:soso_e152:}
祝楼主早日适应和平的生活吧!话说我也很宅,但是我在尽力的去改变
老马 发表于 2013-5-24 23:52
我日! 你也出来插一脚!

反日,顺便爆了你菊花{:soso_e141:}
九唔搭八 发表于 2013-5-24 16:26
不是地方小,主要是有点感觉和平的生活节奏太老龄化了。

{:soso_e113:}
九唔搭八 发表于 2013-5-24 16:24
嗯。去了几次,默默地爬,默默的回家。上去瞅瞅后生们溜溜冰,然后看那些高中情侣手牵手啊一步两步啊。。 ...

{:soso_e179:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-5-25 00:05
我在广州呆了1年,在成都呆了半年,厦门呆了半年,在大连呆了一年,其实现在想想,你在大城市下班之后你真的 ...

额,还好,在大城市的时候我是上一天休息两天的。
老马 发表于 2013-5-24 23:49
原来你眼里只有学生妹

还好意思说老马同志,你创了三国杀群,也不拉几个妹子进来,也不组织下活动太过分了
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-5-25 00:05
我在广州呆了1年,在成都呆了半年,厦门呆了半年,在大连呆了一年,其实现在想想,你在大城市下班之后你真的 ...

你的是静生活,我是喜欢运动生活,不过有时候也喜欢呆在家看书,只要你有爱好,在哪都不会觉得寂寞,所以一定要有自己的爱好和兴趣
九唔搭八 发表于 2013-5-25 00:04
游骑营就暂时不考虑了,前阵子刚买的自行车就影都没一个了。草根摄影跟三国杀群。。。三国杀群还玩杀人游 ...

我也很喜欢杀人游戏,哪天你组织下
徐2640 发表于 2013-5-25 12:25
我也很喜欢杀人游戏,哪天你组织下

{:soso_e127:}我勒个去,我咋组织。。你组织吧