和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[灌水] [柳] 小柳与你聊医生

亚历山大夫 发表于 2013-5-15 21:45
就算是掏下水道的,人家自食其力养活家人,也值得尊敬;就算是人模人样的,尸位素餐,也遭人唾弃。职业本 ...

我气什么?
哦!对,气,气和平县医院医生吴育林带我们去贾宝珍开这么贵的药。我在我的博客抨击她。我同事留言说“ 我也带我爸爸去找姓贾的医生,开药确实很贵,而且她几乎跟每个患者第一句都说你带了多少钱?

回复  : 你爷爷看了多少钱?想不到医院还有土匪。
22:21删除

[url=http://user.qzone.qq.com/343820300][/url]

: 她当时在咨询台坐着,现在感觉是很像拉皮条的,照片什么的两次好像九百多 22:24删除

22:04回复(博客复制古来了。)

带了多少钱 ?多像土匪的话啊!

我邻居还说,他去找哪个地方可看咳嗽病的时候,被拉过去的。拉?多像嫖客啊。

真气!!!

就算是掏下水道的,人家自食其力养活家人,也值得尊敬;就算是人模人样的,尸位素餐,也遭人唾弃。职业本 ...

值得尊重和贵贱两回事,好不好。
就像大家如果可以,都希望公务员,都不希望清洁工。

清洁工固然值得尊敬,性工作者也值得尊敬,但是,贵贱还是有的。人类社会!!!人都是被三六等的啦。

不好意思,近段时间李承鹏的书看多了,老是学他那种调调,愤世嫉俗。
让医生受惊了。不怕,我不是土匪,也不是嫖客,我只是个无业游民。不会打,不会嫖,偶尔只是吃吃粉,坐坐台,卖卖声!

职业本身没有贵贱之分。政治书背的还可以哦!
人类社会都是”被意义“的啦。就好比世界上本没有颜色,红黄蓝都是人去分的。世界本无职业,也是人弄出来的。
青蛙有职业吗?所以,一切都是人定义的。为了“愚民 ”,当然说,公平分配,宗教政策,没有贵贱之分。
abc123 发表于 2013-5-15 21:28
有问题吗?有得比吗?

富士康是完全市场化,待遇不满意,一直罢工,资方、工人又不傻,提高过快,富士 ...

不懂你的歪理邪说。

你改个网名吧,叫小邪。挺好听的。

老A,让人莫名想到**。哈。。。
abc123 发表于 2013-5-15 21:28
有问题吗?有得比吗?

富士康是完全市场化,待遇不满意,一直罢工,资方、工人又不傻,提高过快,富士 ...

那中石化将油价提到80元/升,南方电网将电提到10元/度,煤气500/桶,也是合理的了?反正爱买不买,价钱合你就买,觉得不值你就不买了?不要说有没有得比,不论那个行业的人,都将自己有得选择的时候,将自己的青春投入进去了,到了五六十岁的时候,待遇相对变差了,却叫人合理就留,不合理就走,有这样的道理吗?
楚楚动人 发表于 2013-5-16 09:01
那中石化将油价提到80元/升,南方电网将电提到10元/度,煤气500/桶,也是合理的了?反正爱买不买,价钱合 ...

这是政府监管、法律问题、、要么合适的利润,要么就分拆它自由竞争。

算,不跟你们谈这些。跟你们这些有房子的铁饭碗谈这些,实在是太操蛋了。。我TMD太无聊了。。
骁骁宝宝 发表于 2013-5-15 19:08
做医生确实不容易。
我还打算叫我女儿做医生呢。希望她可以以后收多点红包。而且越老越值钱。顺便开个诊 ...

打死我,也不让我的小孩做医生护士!
{:soso_e121:}
我有两个朋友是医生,其中一个好像是做骨科手术的,她说第一次人体解剖的时候非常冷静,一丝不苟地完成了教授的任务,从那以后,没有一个男的敢追她