和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄女

[原创] 经年

祝天下母亲节日快乐!
好感动,想要给老妈打个电话,再计划下母亲节怎么表达下。
才气横溢的女女{:soso_e178:},看了你的文章,让我很惭愧。一直都觉得向来在田间劳作的妈妈还硬朗,素不知,岁月也悄然地把妈妈快带入了60的行列了。
我相信其实每个子女都很爱自己的妈妈,
只是愚昧的我,却不善表达自己的情感,一直很少陪伴着自己的妈妈。倾听倾听她的唠叨。。。。。。。
今天是母亲节,我也是刚做了母亲不久的新妈妈,祝福妈妈们身体健康,快快乐乐每一天!
668 发表于 2013-5-9 13:58
开心的事儿和她聊一聊,骄傲的事儿向她耀一耀,成功的事儿向她报一报,琐碎的事儿向她唠一唠,摄女,别忘了 ...

{:soso_e153:}
蓝蓝的天空,令人忘怀。。。。。。
{:soso_e142:}文章很好。顶!
雨蓝 发表于 2013-5-12 14:53
才气横溢的女女,看了你的文章,让我很惭愧。一直都觉得向来在田间劳作的妈妈还硬朗,素不知, ...

在身边的其实更容易忽略,珍惜眼前人。{:soso_e163:}
东江水 发表于 2013-5-13 15:52
文章很好。顶!

{:soso_e181:}
酒鬼 发表于 2013-5-12 19:21
蓝蓝的天空,令人忘怀。。。。。。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
发人深省的一片文章,勾起无数深藏已久的记忆