和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 求和平中学老师被打详情

神墓 发表于 2013-3-17 01:16
这里有1点错误。
是那个班主任请假给学生出了学校之后打了电话给她的家长
她爸接到班主任的电话之后火 ...

看来这家长好不放心他女儿哦,
只能说是迁怒吧!
kendie24 发表于 2013-3-13 02:26
可怜人必有可恨之处,事出必有因。。。。。不知情。不参与、。。只是觉得凡事要看双面的。。有些老师很好 ...

老师出去嗨的见多了。赌博成性也不少。
神墓 发表于 2013-3-17 01:16
这里有1点错误。
是那个班主任请假给学生出了学校之后打了电话给她的家长
她爸接到班主任的电话之后火 ...

那个做爸爸的,是不是杀猪的?这么有能耐?

Amo丶鬼鬼。 发表于 2013-3-17 09:49
老师出去嗨的见多了。赌博成性也不少。

学生更多。

求证一下:法律上有规定要求学生请假一定要班主任通知家长的吗?

小孩子学不学好就完全是班主任的问题吗?
一晚未归这种事能做的出来,是一日之寒吗?

就算班主任有一万个错,你可以向教育行政部门请求处理,不能打人,何况班主任没错。公安抓到犯罪嫌疑人都不能打人呢,还要依法来处理,是谁赋予你这么大权力,李刚吗?以事实为依据,以法律为准绳,还被打者一个尊严,还校园一片宁静。
有点不敢相信{:soso_e114:}
骁骁宝宝 发表于 2013-3-14 08:32
应该没有人真的这么觉得吧。大家只是停留在口头上而已。谁会觉得自己有这么多父亲。老师更不会觉得有这么 ...

我说的是古时候。。。以前的老师、。。才有多少学生。。。
qingxueer100 发表于 2013-3-16 21:00
领着大白菜的工资,操着卖白粉的心---这真的是班主任的真实写照!现在的孩子越来越教,现在的老师真的是越来 ...

难道这样就可以在课外办有偿又带有强迫性的补习班吗?
heygreen 发表于 2013-3-16 18:16
嗯,劳务工、劳务派遣、合同工,不同说法,一个意思

合同工的话,就要看和谁签,才能说合同工是否等同于劳务工。现在很多**营业都不直接雇佣,而是通过第三方,俗称劳务工