和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

xiongbo 发表于 2012-10-25 01:13
条条道路通罗马,到达罗马,应该允许有多条道路、多种途径.治病救人亦然,不同医院甚至不同医生,肯定有不 ...

不要拿特例来说事,你在问一下度娘,看看是小病大医的多还是你说得特例的多!群众的眼睛是雪亮的。
我也相信这个世上好人多,但坏人也不少。
医术和医德有时绞缠在一起,很难分得清!
有小号出现
淘之妖妖 发表于 2012-10-25 00:50
医疗纠纷,各方都说自己有理。如果医生没错可以去告楼主污蔑,如果楼主说的是事实,那就是医徳问题。

楼主说的是事实也可以告医院,问题去那告楼主(他没署名),熊医师都敢面对了,他怎么还不面对。

xiongbo 发表于 2012-10-25 00:09
他说的属实吗,据我所知,若全是"消炎药",即使用进口的罗氏芬,三天剂量根本也够不上1000多,所以我怀疑 ...

你也姓熊是吗?我告诉你,我没有任何目的。我当天准备去交钱时,护士告诉我,一天的针水是287元。那三天就是861元,加挂号费就是865元。总共是四五种针水,你不信可以去查,我没什么不敢面对。我更不会无聊到在社区乱发帖。经过大家的劝说,我已经把医生的名字省略,所以其他的我也不想再多说。我是受害者,如果可以,还希望医院的医生能把当天的药方拍照上来让大家看看,事实是什么。
我们的 发表于 2012-10-25 08:41
你也姓熊是吗?我告诉你,我没有任何目的。我当天准备去交钱时,护士告诉我,一天的针水是287元。那三天就 ...

请你说一下名字,据知道你说的那种病三天的药在县医院最贵合计400元多一点,还有你没交钱,你怎么知道针水多少钱。要看发票才能知道费用明细啊。
我们的 发表于 2012-10-25 08:41
你也姓熊是吗?我告诉你,我没有任何目的。我当天准备去交钱时,护士告诉我,一天的针水是287元。那三天就 ...

请问你当时眼睛是出现什么症状到医院就诊的,不会是试探一下熊医生医术,无症状而去的吧。

我相信楼主说的是事实,我也相信绝大多数人民群众都会相信。冰冻三尺非一日之寒,不过楼主就看开点吧, 谁不想搞多点钱呢。现实就是这样
楼主前后矛盾的说法很难理解:
1、前面说“爱人说左眼有点蒙蒙。。。陪去县。。医院五官科看,后面去广州一下变成“眼睛什么事情都没有,很健康”,很健康的左眼怎么在和平会“蒙蒙”以致要去医院呢?
2、楼主既没有在县医院交钱医疗,也就没有什么医疗纠纷之说,只有前因而没有任何后果。
3、凭自己听说的要多少钱,就对没有事实结果的行为加以评判,难以服众。
回复 支持 1 反对 0

谁删我贴的?楼上确实有马甲有小号,删帖得按规则办事,不要以权压人