和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

和平苏川再次罢工吗??

怎么横幅上写的是“墨公司”而不是“黑公司”?我看大家都在骂的士,但我印象中在和平坐的士不是很“抵”的吗?3-4个人坐上去从电影院到烈士陵园门口才三元,表都还没跳,比坐摩托车“抵”得多了。不过据我所知不仅在和平,就是在深圳或是其他城市,的哥生存压力都是非常大的,出租车公司承包费高,油价又涨了,非法营运车横行,所以的哥们生存是很难的。
{:soso_e176:}
应该换个公司来管理或经营。
今晚河源新闻说事栏目,西郊出租车管理费500元,苏川出租车1200元,苏川的还加上408元个人所得税,怎么差距那么大!
Babyノ想伱勒 发表于 2012-3-29 22:25
今晚河源新闻说事栏目,西郊出租车管理费500元,苏川出租车1200元,苏川的还加上408元个人所得税,怎么差距 ...

求视频??
hp-yuanshao 发表于 2012-3-29 22:28
求视频??

http://www.gdhytv.com/sthy/ss/ 刚才22:40分刚重播,你留这个网址,明天待更新就可以看了!
Babyノ想伱勒 发表于 2012-3-29 22:33
http://www.gdhytv.com/sthy/ss/ 刚才22:40分刚重播,你留这个网址,明天待更新就可以看了!

好的,明天一定看看。、、好像今天都开工了吧。早上看到车队是不是在游县城还是??
羊羊羊 发表于 2012-3-29 18:10
怎么横幅上写的是“墨公司”而不是“黑公司”?我看大家都在骂的士,但我印象中在和平坐的士不是很“抵”的 ...

我知道最近的话是5吊, 我经常从果园好友到师范就是5吊。人多的话我就打的、,人少就摩托4吊或3吊(有价讲熟人)。。
交通工具有多种选择,你觉得座的士不划算就不座,反正不座他的的车,车费再贵又奈我何?///

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
妈妈的。。。坑爹????果园到出城加油站20?你车镶金啊。。。。破长安。。我打二台摩托车做一台看一台都不用你那么贵。。