和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441624

恶势力打老百姓血腥事件

既然楼主不是当事方,我也不是当事的另一方。
我坦白说,我看到朋友的情况真是一肚子气啊,朋友也憋屈啊。“打”自然是一种方法,但不值得啊。明明是自己合法建房,20多年都住了没人说,现在拆旧建新就有人说“征地”问题等等,说到底就是要钱。
有些网友在瞎起哄,一说就是警察、政府、黑势力啊,到底谁才是正义呢?用脑子想想再说也不迟啊。
回复 71# luanlai

这不是纠纷是什么?
回复 72# 和平山下人

请参考69楼!
谁都没错,有纠纷的土地是不能够交易的。是不是合法,大家要摆出台面上来,打是没有结果的。 主张和气解决。
此贴必火。。。。。。。。。。。。。。。。。
有道理,土地有纠纷该等待处理好了开工才合适,双方协商不了,那zf也应该及时出来,不能逃避,因为多数是zf征地遗留问题,不能在一旁看着百姓流血,据说老垻事件就是因为土地全失,没有生活保障,也没有土地安置,回迁等,好像现在郭家的政策不允许这样操作的,求证
回复 69# luanlai

好像大家没有看到那块有争议土地什么时候zf通过正规拍卖过,这么大块土地难道可以私下交易?郭家早就规定要通过拍卖交易土地,对老百姓也早就实行了
回复 77# 441624

如何取得土地使用权可以到有关部门查询。在自己没有了解清楚的情况下与他人纠缠这类问题容易发生矛盾,甚至流血事件。
回复 76# 441624

法律适用:征地行为发生的时间的法律法规的规定,不能拿现在的政策去套用原来的征地行为。
回复 70# luanlai

嗯嗯嗯。。。。