和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

转载《给县委书记的请求书》

信件回复:
  [蓝岸] 回复  时间 2011-08-30 08:18  
你好!来信请大坝镇委镇府阅处并回复。

[和平县大坝镇] 回复  时间 2011-09-06 03:31  
您好:

来信收悉,你所反映的问题目前我们已密切配合和平县公路局,做好日常洒水,道路清洁等措施,初步控制灰尘对过往车辆及本地居民的影响。其他相关措施也会在上级部门的领导下,切切实实地治理好这一安全隐患问题。谢谢你的来信。
蓝书记回复了,但镇府的领导忙着升官的事得要,没人去理。

镇府回复了,混淆视听,把信中写的百姓没路走的石金路在信中回复变成了大坝中学至水背的一段主公路的事在实行措施,石金路上更重要的百姓没路走的就想这样混过去了。
这么多天过去了,违法的大型超重车还在不断的行走在本就让村民头痛的烂泥路上,特别是现在下雨季节,几百个中小学生往返学校成了一大难题。
心痛啊,不知是镇府当蓝书记的批复是耳边风还是这些领导无视百姓的权益,认为百姓无权无钱是个混水也不混的东西,爱理不理就过去了。
你们就等着吧,总有一天,人的忍耐力是有限,总会有一天会让某些领导也享受到头痛的。
今天这世界,平民百姓的路越走越窄了,窄到一定的程度了会有另一片天,如同世事万物,黑暗过了就是黎明了。
又是下雨天,想想我什么回家呀
叶书记,凌镇长,金星村人请你们有空到村委会吃晚餐。
初步控制灰尘对过往车辆及本地居民的影响{:soso_e114:}
什么时候把他们移民了,而且村民变成居民{:soso_e153:}
小事看出对待事物的态度,无视民生的人同时也让人民无视着!
下雨天里,村民还可以少走出去,呆在家里,但这么多学生什么办?你们就忍心让他们行走在整条铺满泥泞的路上,安全由谁来负责?
这条路下雨天时,苦了所有上学的中小学生,叫苦连天。不知我们的领导们有没有在下雨天去看看这些学生是什么通过这条路的。
写作水平不错,其他不评论