和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相帝

县政府上访事件一内幕

坏事做多了要还的!等着吧

回复 68# 所谓的真相
楼上的:楼主是个该骂的捅娄子的人,在社区这样一个公共的网络平台,没有谁是“刁民”,都是“网民”。
我想问问楼上的。首先对死者家属痛失爱子表示同情。你说的第一部分(诊疗部分)是比较可信的,这点我相信。
问题一:小孩抢救无效之后家属门就找院长理论推迟抢救,这个“之后”的时间是多长呢?有哪些人、几个人去找院长理论呢?
问题二:“防暴队”先动手还是你们先动手呢?你们有没有过激行为在先呢?被“防暴队”打的抓的跟死者家属什么关系呢?(如是职业医闹,就该打,这点绝不含糊)
问题三:在警察执行正常维持秩序的警务工作中,死者家属(或是家属叫来的人)做了什么呢?因为我不相信你描述的情况,一个巴掌是拍不响的,我相信与死者家属无冤无仇的“防暴队”不会随便动手打人的。就算“防暴队”打了,我倒想问你:为什么打呢?
有些问题你越回避,对整件事的解决对死者家属方越不利。一个萝卜一个坑,一件事是一件事,别混在一起。死者的死因可经过医学鉴定得出答案,该医院的责任也在不掉。
你的上访的方式是不对的,这样子并不利于事情的解决。

真为死去的小生命感到惋惜。
结语:其实事实的真相,也许只有医患双方心知肚明,我只是不解所惑!

医疗纠纷解决途径有三条:
1、是医患双方自行协商解决。
2、是向卫生局书面写出医疗事故技术申请书进行医疗事故鉴定。
3、是直接向法院起诉。
闹事、炒作、上访、制造轰动效应固然有效,但是行为过激了的话,受损失还是患方!而且会使医疗纠纷转化为治安或者刑事案件。
再回复 68# 所谓的真相:执行公务的警察是不容挑衅的。将心比心,假如我是现场执行公务的民警, 当对方对我做出挑衅的行为或动作,我肯定会根据警械使用规定在合理的范围内作出警告、自卫、合理用警械制止对方的挑衅行为或动作。假如在美国,你敢挑衅警察,可能迎接你的就是当头一枪,绝不含糊。
在美国,也是有「袭警案」发生的。所谓的「袭警」行为,一般而言,是指采用暴力、威胁方法阻碍警察依法执行职务的行为。但是,这种袭警的行为,一般发生在下述三种情况。比如,其一,嫌疑人在警方清查、盘查、抓捕过程中趁警员对其控制不严,发动突然袭击;其二,警方缉捕行动布置不周,或嫌犯察觉警方行动有所准备,在追捕或抓捕过程中为脱逃主动攻击警察;其三,嫌犯已被抓获,警方在搜身、押解、看管、讯问中麻痺大意,使嫌犯乘机袭警脱逃。美国警察的受训课程之中,也有大量的应对袭警事件的内容。他们的应对举动,一般是雷厉风行、不留情面的。即使是行为失当,也在所不惜。前些年,我们经常听到中国公民在美国遭警察殴打的事件,大多是在这种情形下发生的。本身并不涉及种族歧视等问题(当然也有例外)。在这种大环境下,美国的嫌犯一般很少会自己找上门去,到警局实施袭警行为。同时,在美国的有关法律之中,也有明确的「袭警罪」,并在量刑时可以「从重处罚」
遇事要理性,你们干不赢国家的暴力工具的的。。如果你还干。说明你们很。。。
这年头:
教授摇唇鼓舌,
四处赚钱,
越来越像商人,
商人现身讲坛,
著书立说,
越来越像教授,
医生见死不救,
草菅人命,
越来越像杀手,
杀手出手麻利,
不留后患,
越来越像医生,
明星卖弄风骚,
给钱就上,
越来越像妓女,
妓女楚楚动人,
明码标价,
越来越像明星,
警察横行霸道,
欺软怕硬,
越来越像地痞,
地痞各霸一方,
敢作敢当,
越来越像警察。
你跟他讲法律,他跟你说政策;你跟他说政策,他跟你谈民意;你跟他谈民意,他跟你讲国情;你跟他讲国情他跟你讲接轨。你跟他讲接轨,他跟你讲道理,你跟他讲道理,他跟你讲耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法律。嗨,你讲不过他!
回复 73# 和若清风

站着说话不腰痛。我希望你家也要发生同样的医疗事故,这样的时候你就知道,除非你是县委书记的子孙。
回复 79# 和平山下人

你说话注意点!虽是虚拟的网络,连基本尊重别人都不懂,可见你是个什么东西。
    除此之外还有什么好的途径,你说出来?