和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 被三个女人骗去湖南的历程

{:soso_e113:}
到了这么多漂亮MM的酒吧也没有艳遇?那我建议你去丽江吧!{:soso_e113:}
狗狗本人的PP还未上,还有那晚四个人都喝醉的PP,PPPP四P,可能没有,因为艳遇嘛都在醉生梦死间,哪还有空拍 ...
我的绝 发表于 2011-6-13 22:23

晕,都喝的差不多了,哪还记得拍照{:soso_e143:}
狗喜怎么都去了我去过的地方{:soso_e120:}
静静 发表于 2011-6-13 22:26

{:soso__13016242574988682085_1:}本来就是为了找你的啊
{:soso_e155:}二狗,不想混了吧,还我清白
摄女 发表于 2011-6-13 22:36

我在伸张正义,没空理你的清白{:soso__16075615349443353075_3:}
狗狗你停车坐爱了吗
网海网潭 发表于 2011-6-13 23:09

{:soso_e120:}坐在大比上阿算
{:soso_e114:}原来狗狗被拐了?!
可怜的狗狗,没被三个女人凌辱吧?~{:soso_e136:}
{:soso_e114:}原来狗狗被拐了?!
可怜的狗狗,没被三个女人凌辱吧?~{:soso_e136:}
行素 发表于 2011-6-14 08:09

没被那三个女人凌辱,倒被第四个女人***就是那个外嫁湖南的叫JJ的妹子{:soso_e136:}
老半天了才更新一点{:soso__15361549155588149970_2:}
上祝融峰,途中遇到一个当代黄世仁,苦了那两个抬轿的,不过当代的黄世仁比较有良心,看到他给她们一个人50块小费了,抬轿费是220块,他们要交给公司100块,剩下的2个人分,一个人60块,辛苦啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x