和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[讨论] 有请 二喜 答辩

对待社区的某些事我自认为是用了心。可以这样说募捐开始到现在你用的心都是“闲”心,我用的都是 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 18:16

脑脑,大家的心都是一样的。闲心也好,操心也好,其实大家都希望肖圣越同学一家快点脱离困境。
唉,我还是路地过的好。火药味太大了。
脑脑,大家的心都是一样的。闲心也好,操心也好,其实大家都希望肖圣越同学一家快点脱离困境。
经典一生婚纱摄影 发表于 2011-4-24 18:22

这个我不否认。但此帖的主题不是议“心”。
唉,我还是路地过的好。火药味太大了。
无赖。 发表于 2011-4-24 18:23

同志,你已经来到了前线阵地{:soso_e113:}
呵呵,你是一天大多数时间是对着电脑的,但是不可能每个人都有你这优势,可以静静的对着电脑热心的发现社区的一些弊端。再则,社区是一个非营利性机构,严格一点说其实大家都没义务去做那所谓的高管。
其实大家都理性,但是网络是虚拟的,没有见到面辩论赛百分百跑题。等狗狗有空回来和平了,有请脑脑你出来和他现场答辩,我们现场做评委,这样又可以活跃到社区的知名度。{:soso_e113:}
此帖仅供社区提高人气吧!
因为这贴,今晚我没有肉吃,刚才一不留意,跟多了几次贴,等到发觉时间不对跑下楼去,肉档只留下空空荡荡的档口了,我是一日无肉心发慌啊,唉。{:soso_e115:}
因为这贴,今晚我没有肉吃,刚才一不留意,跟多了几次贴,等到发觉时间不对跑下楼去,肉档只留下空空荡荡的 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-24 18:44

{:soso_e120:}你咋上午不早些去购些肉呢,今天可是周日呀,下馆子去吧。

大家今天晚上都嚼肉了吗?用牙签挖牙没有?挖净了喝口水继续灌水。
以图所示,热水电脑 发表于 2011-4-24 09:58

此处改为“如图所示”比较严谨
回复 74# 热水电脑

呵呵 来到了还是可以选择走人的嘛。
{:soso_e113:}
此处改为“如图所示”比较严谨
ywsy 发表于 2011-4-24 19:04

呵呵,根据他们提出疑问的情形来看用“以图所示”可能更贴切些哦。{:soso_e113:}脑脑的意思是“以这个图来看”。