和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[求助] 震动(番禺)广东·震惊(河源)和平

也不是每个家庭都能有人照顾孩子的吧?人不是机器,即使是你偶尔得闲一点,也不会下下绷昆那么神紧搞得像省政府的卫兵一样高的警性吧。孩子已经生出来了,生活还得过,实在没人陪,难道真不结婚生仔女了?我以为有的事情是可以人性化理解下的,虽然法律是为有钱人有钱权人服务得更多我一些。

老A说“马加嚼”虽然可怜,但是却法理不容。

而“我爸是李刚”的事件能说明什么呢?小马之所以可怜,是因为社会太现实了,也是因为某些人太“世故”的原因,恰恰好小马又是个性格不够开朗、出身与成长环境又困苦的人。而此时刚刚好又犯了法律上不允许的事情,于是他充分的体现出了我国法律的公下公正。是那样吗?
没电器就几十w的灯正常运转下。如何会能让电阻小的基本为0的电线发生火灾啊??你搞电子厂。。你回答 ...
abc123 发表于 2011-4-22 12:14

现在不是谈谁的责任,是谈当地政府不作为。
你找政府的目的还不是理细事故责任(举证)。。找消防部门就不得了。。你找区长啥事啊?难道区长还会分析火灾发生原因??找也要找对人啊。
一个政府单位那么多,没找对人只会相互打太极,先找公安局和消防,最好录好音和做好记录,如果还没结果就找到分管领导那去,那样分管领导就没法打太极了,只要一个电话下去包管一两天出结果,这是中国的悲哀
YUAN本身处在事故跟进中体会更深,主观意识难免会强一点也可以理解, ABC作为一个旁观者的理性,有助于受害者、维权人处于冷静、足够的高度分析、更好的维权,我想ABC的出发点也大概如此。
没什么电器,小孩睡着了大人才出去,一个小时火灾后孩子烧焦在床上,说明火灾与孩子主动关系应该不大的,除非孩子在睡梦中玩火…
另外电线要起火也许不需要太多的电器通电,本身老化、破损,就算没用电器日久而发生短路起火也是很容易的事…
救火通道小救不畅、附近无水源灾火、电源可能的问题…房屋本身就达不到消防标准,发生事故房屋出租人、街道、消防监管也是有责任的。消防本属政府部门,找政府也不会是错~
一直感觉消防队的牛逼,当兵的就是那样,来你家门口试消防水时,将人家的东西乱扔乱扔,有点障碍的花坛敲开,敲也是必须的啦,可是那口气那行为动作一点也不“温柔”跟土匪差不多,也没见过消防部门负起过啥领导责任什么的,倒是不少超市呀小区呀,让消防部门肥了不少。你跟他讲责任,他跟你讲“拥军”呢。
你找政府的目的还不是理细事故责任(举证)。。找消防部门就不得了。。你找区长啥事啊?难道区长还会分析火 ...
abc123 发表于 2011-4-22 12:39

时间都过了这么长了,相关部门还没有给相应的答复。这个时候不找政府找谁去??

换任何人到这个时候还没下文也会去找政府~~
“网友见到,男的一直暗示上床”女返家后发贴问:男女网友见面就一定要那个吗?雷人回复“靠,网友见面不上床,别逗了,大家都很忙”{:soso_e113:}

相关部门谁会太积极做事呀,不做错,做了就有机会错呀。又没有好处的东西,净得罪人不讨好的搞不好撸帽子的事,傻瓜才积极呢!你如果说限期出客观结果,奖励100万,你看要几天出结果?都争着出份力量呢。
事故没有得到结果,也没有处理,而房东已将火灾发生二天就把现场清理好,搞好卫生。请问这是不是当地政府的失责,为什么不保护好现场。