和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

我是路过的。。。。。。。刚想起了自己的用户名和密码。友情顶贴
很傻,很天真。但愿LZ若干年后还能觉得自己不那么幼稚。
本人觉得楼主你真的很傻,你男朋友不肯给你买鞋肯定有他的原因,我看你一点都不理解你男朋友,太幼稚了,为 ...
liang 发表于 2011-4-19 16:11

屁点大的事?这还叫屁点大的事?楼主免费给他当工人,买双鞋还要求他.他算什么男朋友啊.是男人嘛.?
没有收入我也很烦!
支持LZ甩了他.换个现代三好男人
180M2 180MM 180CM的好男人
likihuang 发表于 2011-4-19 16:36

后面那个是身高我知道,但前面的是指的什么?让我们长长知识,什么叫现代三好男人{:soso_e113:}
后面那个是身高我知道,但前面的是指的什么?让我们长长知识,什么叫现代三好男人{:soso_e113:}
yjnudyj 发表于 2011-4-19 18:43

第一个应该是180平方的住房
第二个应该是180毫米的老二{:soso_e101:}?
第三个?180厘米的身高?
回复 76# Davis_chen

财哥回答的十分正确
回复 75# yjnudyj

下面有位已经回答了.还十分正确呢..
第一个解释还说的去,第二个也太强了吧?
啊财说的竟然是对的?那社区的现代三好男人站出来让我膜拜一下