和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衣袂飘飘HM

[其它] 请收起那些诋毁老师的帖子吧!

我是跟着党领导叫,你在说毛主席也是乱叫口号的人吗?
音响达人 发表于 2011-3-22 12:27

呵呵,这口号早已经消失了。

说心底话,本人长这么大,最尊重的除了家人长辈亲戚长辈也许是老师了(小学时代的),一生中请人吃饭除了亲朋好友之外,最用心请人吃饭者也就是教职工了。
为什么我要请他们吃饭呀,楼主,你能告诉我吗?
明天,约了一个学校的书记吃饭,我现在还在担心吊胆中,二瓶好酒少不了,还有不知有几个领导同行,地方他们定的,那张单还不知是什么数字。总算这个地方比和平好点,不用送烟。还要感谢“聪明人”公司的产品,让我省钱又大方,说是我专从和平带来给他们的。
我是跟着党领导叫,你在说毛主席也是乱叫口号的人吗?
音响达人 发表于 2011-3-22 12:27

那是两派两党之间的争斗,你跟老师是敌人?下面的帖子更让人无语了,什么请人吃饭什么的,你为什么请人吃饭?还不是图个利益不是吗?就是有你这样的人才·······现在起我对你沉默!
林子大了,什么样的鸟都有。
   我很感谢曾经教导过我的老师...
不过,现在的学生确实很难教导。老师们辛苦了...
   我毕业后的4个教师节,每年我都只给1个老师打电话说:老师,您辛苦了...感谢您当初对我严厉的教导。
当然他的电话没有存在我的手机里,也没有写在笔记本里,他的号码是记在我的脑海里。也只有每年教师节的时候才会给他打电话...
  说实在话,我也曾经憎恶过这个老师。
林子大了,什么样的鸟都有。
   我很感谢曾经教导过我的老师...
不过,现在的学生确实很难教导。老师们辛 ...
catherine 发表于 2011-3-22 14:11

谢谢你!很多老师能听到一声问候就心满意足的。
进来睇花灯~~
LZ:没有人诋毁老师,只是针对一些个别帖子的跟帖,既然是讨论就有不同观点与看法。尊师重教的美德在和平还是主流,社区部分观点并不是和平的主流思想。做好本职工作是每种职业的根本,老师目前的境况是体制原因,根源不在老师。医患、师生、警民关系,甚至官民存在的矛盾也不是一下可以改变的。你是老师,我也曾经是,职业的好坏不在职业,而在与从事这份职业的人。
谢谢你!很多老师能听到一声问候就心满意足的。
衣袂飘飘HM 发表于 2011-3-22 14:25

{:soso_e113:}每年的教师节,我只问候我曾经的班主任赖老师...
那是两派两党之间的争斗,你跟老师是敌人?下面的帖子更让人无语了,什么请人吃饭什么的,你为什 ...
衣袂飘飘HM 发表于 2011-3-22 13:57

我和能称得上老师的人肯定不是敌人,但不代表没有老师是我的敌人,那些道德败的教职工不但是我的敌人,也是社会大众的敌人。
你不明白我为什么现在还要请教职工吃饭,这说明你这个教职工教育水平还没有达到有学生或是家长请吃饭的水平。
说一个真实的故事:一个学生,三天没有到学校,班主任找他,找的眼都红了。问他爸,他爸说“随他死了算了”。还说,老师再烦他,就告老师骚扰。学生回校后,老师教育一下他,竟然,要扬言和老师pk。