和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜杨杨

[求助] 床垫

有,我家的,不过你出6000我都还不卖
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-8-17 15:59

我没钱,买不起。你们好呀,投胎在和平,一出生,就分了块地,卖了,就百万富翁了。
不了解
不过
年经人睡硬板好了
睡硬板确实对身体有好处
而且老人更应该睡硬板,对身体的血液循环很有帮 ...
冰芯 发表于 2010-8-17 16:03

太硬了,受不了。
当时泥水工一天10元,小工3-5元
音响达人 发表于 2010-8-17 15:42

现在100元,也不刁你呀
所以社区人才大有人在,并不是公务员才叫精英。
音响达人 发表于 2010-8-17 15:43

和平最富的100名,应该没有公务员吧?
我没钱,买不起。你们好呀,投胎在和平,一出生,就分了块地,卖了,就百万富翁了。
公仔 发表于 2010-8-17 16:03

百万鸟,开高速公路时大部分山地田地都被征了,补的那点钱不够两三年的米钱
百万鸟,开高速公路时大部分山地田地都被征了,补的那点钱不够两三年的米钱
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-8-17 16:06

也比我强呀。老板。我从来没有收到过一块米钱呀。就是征收,你也不会去种啦。
哪配得上你身份呀。老板
也比我强呀。老板。我从来没有收到过一块米钱呀。就是征收,你也不会去种啦。
哪配得上你身份呀。 ...
公仔 发表于 2010-8-17 16:08

老板这个称呼不适合我啊,等到适合我时我告诉你到时你再叫也不迟,现在叫也没工资发给你,叫我老板  的打工仔行了。。。我家现在的还在种呢,回去家里吃的米是自家的,菜也是,盐油就不是了
你去和平休闲中心时,她们都叫你老板。
现在100元,也不刁你呀
公仔 发表于 2010-8-17 16:05

那现在床垫1000-3000真的不贵了。不过现在约3000左右的床垫还真的没有以前的500左右的好。
和平最富的100名,应该没有公务员吧?
公仔 发表于 2010-8-17 16:05

便和平最贪的100名官,肯定都是公务员。