和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

我疯了。

你就只会说有人、那人是谁、姓名、单位、职务、请别再发疯了
668 发表于 2010-7-31 17:21

你也到上面去看清楚再说好吗,我在上面没有写明吗?
党是相信证据的、不是像你乱骂一通就是事实、请逐级上报事情会清楚的(如属实)、请别再浪费表情了
668 发表于 2010-7-31 17:36

党是相信证据,但有心人去那个二楼一查就知了,物价局也说我说的是事实了。请问他们会退还农民的钱吗?
谁敢骗农民兄弟钱、你说事实、要有充足的事实证据、
668 发表于 2010-7-31 17:27

你敢说档案局没有乱收钱吗,没有用欺骗性的手段来达到高收百姓的血汗钱吗,他们是在按物价局规定的收吗?
回复 73# YUAN-13888

请逐级上报
党是相信证据的、不是像你乱骂一通就是事实、请逐级上报事情会清楚的(如属实)、请别再浪费表情了

是呀,我第一时间打给物价局二个电话,你可以查找,但过了几天那二楼还在明明白白的说,山收9元一块,试问县物价局也在同一大院上班,会不知道,全县有点职位的人都有亲人要求找人查山,那个不知?有用吗?
那狗 日的肯定是当官的
支持YUAN哥哥~
回复  YUAN-13888

请逐级上报
668 发表于 2010-7-31 17:52

就会这伎俩.   在第一级就被和谐了,还逐级...
我是疯了
YUAN-13888 发表于 2010-7-31 12:22

你疯的有正义,是和平人的骄傲。更希望有更多有正义的和平籍人士站出来为和平农民兄弟说话。我永远支持你YUAN-13888,你是好样的。

那不成了闹访???