和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 江西庐山自助游,(建议在第六,七页)

东方哥哥..潇洒哦
来看看PP就好了..旅游。。。。。。
8,观光车是早上六点半到晚上七点才有的,一定要到站台才有的坐,也有工作人员叫你怎么坐车,只要你说你想去哪,晚上没有车,可以叫的士和蓝牌车,但要会砍价,最少砍一半。
9,早上看日出和晚上看晚霞首选含鄱口,五点钟去没有车可以自己开车去,但七点前一定要下来,不然要罚款的
10,所有景点好一点的位置都被当地人占据了,要收费才能拍照,你可以在他的位置旁边拍,他也拿你没办法的。
11,山上不会很热,是很凉爽的,只是到五老峰时会有太阳晒,但不是很多,
现在去有点热,转了秋比较合适,还有希望东方大哥继续发P啊
喜杨杨 发表于 2010-7-26 15:53

还有相就是有人在上面的了,我看还是不发上来的好,以防影响大家的审美观,
羡慕东方DG,风景还蛮不错的,估计冬天更靓
楼主哇!建议你去搞个单反呀!小车都开上了!
楼主哇!建议你去搞个单反呀!小车都开上了!
amwtcl 发表于 2010-7-26 20:25

有单反,是D50,但不会用啊!!!!
只要是景点,好一点的位置都被当地人占用,你要照相的话就要交钱,
和平东方之子 发表于 2010-7-26 14:42

照相还要钱,还去个吊!

4,吃饭时要走偏一点的地方才实惠,街上的都是骗人的,明明写的是20,收费时会说是50,因为份量不同.

----这和抢有什么分别
哈哈!我看那些旅游景点都是“杀人”不见血的刀。