和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[分享] 超级贵的木工

这样很好,以后谁要低档装修,我要请这样的师傅,可以省不少钱啊,只要是我负责买材料!
gdhjyfriend 发表于 2010-6-13 08:31

做的门是弯的,你就麻烦了。哈哈,到时就会打架了。
回复 71# 公仔

这个不用担心,吸收了你的经验,我会更加注意,而且之前我也是让别人亲手写出工钱的计价办法和价格,上次就是因为有木工亲手写的报价,所以开始他很想做我生意特地报低价,后来又报高了点,但没办法,白字黑字自己写的,只有认了
还好我的房子还没做好,不然,到装修的时候就麻烦了。
回复  公仔

这个不用担心,吸收了你的经验,我会更加注意,而且之前我也是让别人亲手写出工钱的计价办法 ...
gdhjyfriend 发表于 2010-6-13 22:42

你好奸呀,我觉得按件计价,好一些,先白纸黑字写好。签名。
质量出问题,做废了料,扣钱。
按件计价,可能会省点材料钱,按材料计价,黑心师傅能浪费便浪费了,用多了更能赚多啊
我家用的师傅是北佬,帮我们出了不少的主意,我觉得北佬更勤快,还有他们不会在工地上喝茶(这个省心很多,完工时就知道茶渍很难清除),他看不惯咱本地的师傅在工地喝茶,做一小时得喝半小时茶,抽两根烟。他因为实在太差的材料他不用,坚决不拿回扣,所以就连材料店的老板都不喜欢他。
我家用的师傅是北佬,帮我们出了不少的主意,我觉得北佬更勤快,还有他们不会在工地上喝茶(这个省心很多, ...
小木 发表于 2010-6-14 14:25

呵呵,北方人,做事,还是很不错的。
在和平装修还真不是一般的贵,同事装修的钱都赶上买房的钱了!让我等倍感压力啊!
在和平装修还真不是一般的贵,同事装修的钱都赶上买房的钱了!让我等倍感压力啊!
myj 发表于 2010-6-15 06:37

按我的意思就搞个白房子的。可他不听话。我相信这套房子只是过渡性的。临时的。
回复 79# 公仔

去买花园式的房子,你新房连物业管理都没有的,以后卫生\安全难有保障,跟你现在经理的身份不对称啊.