和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

给县政府的建议

我是打麻将的,但你认为不该打麻将,那在和平还有什么娱乐活动??连公园都没有(不要跟我说东山领),除了麻将,我实在想不出还有什么活动。
你除了吃饭就不会吃其他的吗
你以为只有和平这样?亏你还是在大城市做事的。只关注和平,这么有闲心怎么不去了解其它的地方?
陈伯伯 发表于 2010-8-5 13:37

我不明白你眼中的我是什么样子,但看了你刚进来就时时的去维护我们和平的美好形象,就知你也是拿了工资不好意思不听上头的指令来社区跟我一样胡言乱语的吧,但不同的是,我的胡言乱语是出自内心,你的是出于拿了工资。
我只关注和平,这就说明我是一个热爱家乡的人,没有去关注其他地方,是因为我不想关心,也没有必要关心。
你以为你是谁?太可笑了。
陈伯伯 发表于 2010-8-5 13:35

我就是我,这在本质上是不可笑的,你认为可笑,是你自为为是,真以为和平是山高皇帝远,百姓有不满也真的以为不能说,有苦也真的不能诉吗。
我告诉你一个现实,伟大的毛主席说过,天下怕就怕认真二字,要是大家都认真起来,你们肯定没有好处。
那你也太小看一些真心为民办事的好干部了,现在的二个当家人我个人认为是有这种能力去做这件事的
YUAN-13888 发表于 2010-6-3 11:53

你很有幽默细胞呢
回复 73# YUAN-13888

。。我没吃公家粮的。谢谢。做生意仔而已。
回复 74# YUAN-13888

习惯就好了。。没意义。整城都知道的了。
LZ不知道这是社会风气,已经和社会同步了,同化了,你还幻想下什么规定
这不单单是和平这样子。。。潮汕那边很多人没钱都抽中华。
现在就是那“五类”人打的最多,不信可到县城的酒店搞个“突击”就知道!
现在和平城一到周末,酒店都满的,