和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山野村夫

和平还有什么地方可以耍聊的

YUAN1888你知道全县有多少公务员吗?不能把什么事都套“公务员”身上的。
只要是业余时间,打麻 ...
和若清风 发表于 2010-3-25 09:35

全县有多少公务员并不重要,重要的是现在公务员在广大民众心目中失去了以往的形象了。
至于赌的定义是什么,你心目中赌注要多大才叫赌呀?这也许在你心目中与我们广大民众的心目中又会有不同的标准。
回复 67# 星空

迁户口是你自己的事情,没人敢讨伐/
回复 71# YUAN-13888

"重要的是现在公务员在广大民众心目中失去了以往的形象了".不是吧,一棍子全部打死?
东山岭一日游!~!·哈哈哈
回到和平,大把酒喝..
出去的都不要回和平,眼不见为干净。出去有点小钱了就说这说哪,过年过节还不是屁颠屁颠的跑回和平来,和平确实有很多欠妥的地方,但我们言语不应该偏激,应当给予和平更多的关心,而不是批评!
出去的都不要回和平,眼不见为干净。出去有点小钱了就说这说哪,过年过节还不是屁颠屁颠的跑回和平来,和平 ...
孤云 发表于 2010-3-30 00:35

既然你也认为欠妥,怎么就不能批评了呢,政府因地质原因修建东山岭时,不是提倡一年一小变,三年一大变的吗,变了这么长时间还是没有变化,正如某君说的县长也曾指令完善设施,怎么和平的职能部门就敢抗命不从呢?至于回和平是否批评了就不要回去了,出发点只是想使自己的家乡更美更好,怎么就成了偏激了
既然你也认为欠妥,怎么就不能批评了呢,政府因地质原因修建东山岭时,不是提倡一年一小变,三年 ...
山野村夫 发表于 2010-3-30 02:53

是某些人的言论太过与偏激,以偏概全,并不是针对楼主~~
怎么感觉里面有ZF的代言人?不参与了
哦,赞一个,山野村夫
回复 79# 金生水

感觉  山野村夫观点偏激,不能客观公正.