和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

救救这些孩子们!

原帖由 abc1234 于 2009-10-26 13:20 发表
经济的快速发展,肯定也会带来一些副作用,但不能为此就否定全盘的招商引资工作。做人要有大局观念和整体观念,不能因为政府不能满足自己的不断膨胀的私欲,而成为经济发展的绊脚石。象公白镇的温泉工程,是个典型的 ...

现在的黄蜂枓引水工程也一样。
原帖由 叔公 于 2009-10-27 07:30 发表

其实,你的行为更为可耻,邀请陌生人操自己的老婆!

我不知是你什么部门的人,一会网名是“父亲”一会网名“是叔公”,但有一点是,你跟那个1234那位先生一样,说话没有一点文明程度,在一个公众平台上老是出口骂人,极其不文明的表现,也让作为和平人的我也为你感到脸红
根据你们的要求,那个污染厂与学校的照片已放入社区,有空请有良心的人去看看,什么叫合格,什么叫没那么严重,有点要说明的是,因为是白天照的,那时厂已开始停工,所照不能跟正式开工的那种情境一样,但也吓人了。
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 11:17 发表
根据你们的要求,那个污染厂与学校的照片已放入社区,有空请有良心的人去看看,什么叫合格,什么叫没那么严重,有点要说明的是,因为是白天照的,那时厂已开始停工,所照不能跟正式开工的那种情境一样,但也吓人了。

傍晚看到天空上浓烟滚滚更吓人!
图片不要用组上传比较直观、清晰。
其实整个周边的水背村,石陂村,高发村,大坝中学都在那浓烟滚滚污染下,只是现在晚上才开工,很难于照到相片了。那周边一些人一到晚上都能闻到那气味
还有那噪音更离谱,那个阳明镇的焦坑口都能听到,有四公里远了
宝华厂每年上交县财政税收多少??
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-27 11:14 发表

我不知是你什么部门的人,一会网名是“父亲”一会网名“是叔公”,但有一点是,你跟那个1234那位先生一样,说话没有一点文明程度,在一个公众平台上老是出口骂人,极其不文明的表现,也让作为和平人的我也为你感到 ...

说实话,我比你文明多了,起码我不会因为政府不能满足自己的私欲而否定和平的经济发展,更不会成为经济发展的绊脚石.
原帖由 叔公 于 2009-10-27 13:33 发表

说实话,我比你文明多了,起码我不会因为政府不能满足自己的私欲而否定和平的经济发展,更不会成为经济发展的绊脚石.

一、我说你说话不文明,因为你开口骂人。
二、我从来没有否定和平的经济发展,难不成我转了一个实实在在的污染厂的事件就在你眼中变成了和平经济发展的绊脚石。
三、我从来没有想过,也没有得到过那个厂的一分钱收益,我也没有家人在那个小学上学,你别拿你的私心去度别人的心胸。
四、你也不用上纲上线去跟一个平民说话。

怎么搞出有火药味来了```