和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[分享] 和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

原帖由 山野村夫 于 2009-10-13 23:22 发表
收入的高低不由学历高低而定,主要是看那方面的人才稀缺或是富余,拿装修工跟房地产商连在一起,是有点牵强,因为房地产商和装修工人是分开的,一边是由政府支持的,一边是个体的。
    再由就是读书多也不一定就应 ...

有门路么?介绍我去,怎么样?
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:18 发表

你是房奴中的愚蠢分子,替你们房奴说句公道话,你还攻击我,悲哀!

“替你们房奴”?我们房奴怎么啦?你不是房奴就幸灾乐祸啦/
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:14 发表

等你新房子装修的时候你就知死了,做房奴的滋味够你受的!

原来是新房子装修装出来的气啊?看来在和平混还不错啊,能搞部卡螺啦,还能买套新房,一部卡螺啦包上牌都要十几万了,月收入也就才两千,黑了不少人民的血汗钱吧?活该被宰,每天看看报纸啴啴空调喝喝茶就开小车住洋房
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:18 发表

你是房奴中的愚蠢分子,替你们房奴说句公道话,你还攻击我,悲哀!

看来楼主是一定要跟大伙一较高低了?你的卡罗拉就不要比了,老实说,我看不上,请问你住的房是什么规格的,你要怎么比,我跟你比?
原帖由 山野村夫 于 2009-10-13 23:22 发表
收入的高低不由学历高低而定,主要是看那方面的人才稀缺或是富余,拿装修工跟房地产商连在一起,是有点牵强,因为房地产商和装修工人是分开的,一边是由政府支持的,一边是个体的。
    再由就是读书多也不一定就应 ...

这些电梯维修工赚那么多,也是“共同往当代房奴的胸怀里狠狠捅刀,还有公德良心吗?”
做人不要自以为是,要知道天高地厚,否则会自取其辱,说你是小丑还不服气。
还有就是咱和平人蠢,赚钱的职业都让外人赚了,比喻说县城里好的店铺都是外地人做的,现在光转手费就不一定咱们能付得起,还有就是出租车行业,每月不也能赚7000到10000元吗,和平人又有几个开出租车的
原帖由 山野村夫 于 2009-10-13 23:29 发表
还有就是咱和平人蠢,赚钱的职业都让外人赚了,比喻说县城里好的店铺都是外地人做的,现在光转手费就不一定咱们能付得起,还有就是出租车行业,每月不也能赚7000到10000元吗,和平人又有几个开出租车的

不可能,我一个同学就开出租车,他说,除了交公司的,和养车。不到3k
对不满意的帖子,严禁攻击、讽刺、谩骂,可以提出自己的意见和建议。
原帖由 山野村夫 于 2009-10-13 23:29 发表

我知道我村有开的,其中一个人平常都是吃吃玩玩的,人家叫他出车都不去,一个月也好几千收入啊,后来他干脆不做,转了给同村的另一个人做,那个人现在不知道有没做了