和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[原创] 楼兰(剑侠情)已完结

原帖由 红酒红 于 2009-8-30 15:10 发表
以为会是宏篇巨制。
楼兰是梦和理想的化身,所以掌握了楼兰的西门兄所向无敌,恭喜啊。
作者的文采让我深深折服——五体投地。
这是有后武侠味道的文字,不以故事取胜甚至可以不以故事为目的,就象我们平日里说的 ...

太过奖了哈~有拍马屁的嫌疑。呵呵。
可能是有温酒斩华雄的典故,所以写古代的说到喝酒,都是要温一温了。
原帖由 星空之吻 于 2009-8-31 02:06 发表

太过奖了哈~有拍马屁的嫌疑。呵呵。
可能是有温酒斩华雄的典故,所以写古代的说到喝酒,都是要温一温了。

好好的人不做倒想做马?而且还不是白马——正面不敢让我拍。
有点王家卫的<东邪西毒>毒的味道.
有些不敢相信,如果不是我太老实,难说不会怀疑是否抄袭了。太高了,文笔,学养,思想,完全大家子嘛。——再拍,然后疾速闪开,防他那一蹄。
原帖由 红酒红 于 2009-9-5 17:14 发表
有些不敢相信,如果不是我太老实,难说不会怀疑是否抄袭了。太高了,文笔,学养,思想,完全大家子嘛。——再拍,然后疾速闪开,防他那一蹄。

呵呵,完全是一天一写的,绝对没有抄袭的嫌疑,赢要说咱抄袭的话,只能借用曾轶可的一句话:世界上还有另外一个我!
原帖由 西门官人 于 2009-9-3 02:26 发表
看完了,确实不错。楼主还在读书吧?不知道现在的学生自控能力怎么样,反正我记得,武侠小说当年曾经耽误过我的学业。

西门兄台就是说咱人不成熟,太幼稚咯。。。
原帖由 西门官人 于 2009-9-3 02:26 发表
看完了,确实不错。楼主还在读书吧?不知道现在的学生自控能力怎么样,反正我记得,武侠小说当年曾经耽误过我的学业。

哈,他都出来混了几年了,还读书呢..
精彩呀.二狼神有才哟.
精彩呀.二狼神有才哟.
Amy3 发表于 2010-7-31 17:20

就这么难看的么,让你发冷了
~
回复 80# 星空

是发冷吗,晕了,我点错表情了.