和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

[驴行游记] 小猪的蜜月(已添加文字介绍)

幸福的小猪呀!
好漂亮哦.何時才有機會去那玩呢?

呵呵...最想看還是幸福的小豬.
甜蜜的新婚之旅..
先更新,稍后再回复各位兄弟姐妹们
一天的行程及轻松的结束了,晚上我和老公自费去做了两个小时的SPA,50美金/人,做完再喝杯热辣辣的姜茶,真的好舒服啊。
印尼SPA环境

SPA 后的姜茶

巴厘岛最出名的莫过于是木雕,石雕,咖啡,蜡染工艺和精油SPA。导游说他们当地的男人都很天生很有艺术细胞的,擅长木雕,石雕和音乐。而女人则要做些体力工作来持家
在巴厘岛,到处可以看见一些代表着各种宗教含义的雕刻,有石雕也有木雕,以木雕居多。那种深色的像黑檀木一样颜色的50cm见方的木雕,或雕着荷花,或雕着抽象的图案,精彩细致绝伦,可见设计师的匠心独运,要不是觉得携带实在不方便,带上十几、二十块回来做客厅的装饰墙,一定又便宜又典雅。饰物又是巴厘岛出名的手工艺品之一。银质的戒指、耳环、胸针、手镯和脚镯均质量良好,且花纹独特,别致到让你无法拒绝。编织和蜡染是巴厘岛手工艺品的精华部分,尤其是纬线织布和双织法,是指纬线先予染色,再织入素色的经线,或经纬线在编织前分别染色,然后织布,编织过程种还加入了金线和银线,织成的布料色彩鲜艳,花纹独特,构成了复杂的主题图案

著名的蜡染技术

我们先去蜡染村看当地人超凡的蜡染工艺。这个比较推荐大家,因为那些蜡染画在衣服上挺好看的,也很耐洗耐晒,作为去过巴厘岛的纪念品是很不错的!只要给5000卢比(约5元RMB)就能当场为你作画,可以指定图案也可以让她自由发挥。 所以大家可以穿或是带一件淡色的衣服拿去当场画,也就最多5分钟的时间,你可以根据你的喜好画图案,我觉得是蛮有特色的

美丽的蜡染图案

现场作画