和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

河源媒体美食家品尝虫子鸡系列美食宴会如期举行

顶贴 ,顶到发图片

只记得吃,拍PP都没心思了.....抱歉

味道真的不错~皮脆,肉韧,鸡味十足!
原帖由 九连山上的来客 于 2009-8-9 12:08 发表
长水湾生态农庄啥时在长塘来个活动?
场里的走地鸡啊、鹅啊,青菜啊,叫社友自己动手做,怎么样?经费嘛:可以AA。

这个 可以考虑

回复 86# 果子情结 的帖子

终于上菜了
突然感叹做菜也真是门艺术
原帖由 帐背哑蚊 于 2009-8-9 10:50 发表
别气人了!都是电视惹的祸!哈哈,不过,我自己去,要不要带上你呢?

那是一定的,那这次我等你电话了

回复 71# 九连山上的来客 的帖子

体会就是:好吃。说多了你也会说我给幸福买广告的。
要是不信你可以自己去品尝,这样大家就发现不了你了嘛!
你文采倍好,吃后写吃后感
我等着你的美文!
河源晚报''美食品尝团''开进和平活动取得圆满成功,感谢河源晚报、日报、乡情报、和平电视台、县种子公司、宗教事务局、县残联、和平社区等代表及嘉宾。鸣谢林寨镇人民政府、县广电局、县宣传部。
原帖由 东海墨人 于 2009-8-8 22:55 发表
先谢谢幸福大酒楼的美酒佳肴!亲身体会吃的过瘾,虫子鸡做的猪肚鸡好吃,那汤更好喝!

猪肚鸡很好吃,那汤回味无穷。改天自己在家做一做