和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[求助] 有车族出来~~

我的也是BYDF3,1.5的,就上下班的话,我每天上下班来回40公里左右,每个礼拜周六周日要出去玩大一圈,偶尔回回老家,平均每个月的油钱700左右,最多的一个月是1200,还算省油,开空调的话每百公里平均7升
当然,你买F0省多了,1.0排量的,不过这车估计不太能走长途,就是上下班代代步还行

原帖由 沧海一粟888 于 2009-8-11 01:05 发表
我的也是BYDF3,1.5的,就上下班的话,我每天上下班来回40公里左右,每个礼拜周六周日要出去玩大一圈,偶尔回回老家,平均每个月的油钱700左右,最多的一个月是1200,还算省油,开空调的话每百公里平均7升
当然,你 ...

我上下班每天来回都差不多100公里了,不过公司可以报销600块左右,就是因为太远上下班不方便。听你这么说好像也不是太贵,但是为什么他们都说的那么吓人呢?搞得我都怕养不起..
原帖由 落叶 于 2009-8-11 11:20 发表

我上下班每天来回都差不多100公里了,不过公司可以报销600块左右,就是因为太远上下班不方便。听你这么说好像也不是太贵,但是为什么他们都说的那么吓人呢?搞得我都怕养不起..

养得起的,买吧,我相信你养得起的
买吧,养得起的。实在不行,就卖掉。
买来又买掉?你以为炒楼啊。

新车来说,一般两年之内或者6万公里保修的,所以,基本不用怎么花钱
再加上新车都全保,所以,有点其他碰碰磕磕等事故的话,也是保险
所以,两年内除了油钱保险,基本都不用怎么花钱的,随便都可以算出来
如你每天上下班100公里的话,那估计每天的油钱是36元左右,其他的就是每年大约4000左右的全保
原帖由 沧海一粟888 于 2009-8-11 17:47 发表
新车来说,一般两年之内或者6万公里保修的,所以,基本不用怎么花钱
再加上新车都全保,所以,有点其他碰碰磕磕等事故的话,也是保险
所以,两年内除了油钱保险,基本都不用怎么花钱的,随便都可以算出来
如你每天 ...

如果公司再报30的话,那我每天只需出10块以内就可以了,哈哈..
一月违章二次,400。要是搞到一部宝马7系的屁股,呵呵,半部车,就报稍了。
原帖由 公仔 于 2009-8-12 08:58 发表
一月违章二次,400。要是搞到一部宝马7系的屁股,呵呵,半部车,就报稍了。

原帖由 公仔 于 2009-8-12 08:58 发表

你买部宝马7系的又怎样??要是搞到一架空客A380的屁股,你几十几百部都不够咧牙...