和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下车人

县公积金没行贿就刁难申请人,不给办理!

公积金是干什么的……我有想有…… 建议大家以后和官员打交代带上录音笔~全程录音!不给办然后就……发布到天涯论坛去 让他们全部滚蛋~~
取消公积金,强烈建议.取消公积金
当今社会这些贪官污吏可恨也可杀,问题是有谁能去做一个再世"包青天",铁面无私地我们替平民百姓来惩恶扬善呢?一个地方即便有个把清官都罢,也无非是浪得个虚名而已。就像和平这块弹丸之地,违纪违法的人和事还少吗?还是不够影响力?可那一件处理得完完整整的,又那一件按百姓昂望所求的标准去落实呢?没有!如果有心人带着一双犀利的眼睛看一看,会不难瞟到违纪违法的人和事正在进行着。针对这些情况,会有很多人说,去找党政领导解决和处理,或者说寻求法律援助,采用法律武器去告他。可好多事情并非易事,如果把现在的事件拿二十世纪六、七十年代完全行得通,也能如人所愿。而现在“NO”。也许你们有不知,先前我也有一件事已投诉告到省政府了,可得到的回应是与一楼的处理结果一样:“你反映的问题已转至相关部门阅处”。这样一句话,由上到下早就变样了!你说问题能轻易解决吗?也曾经求助过“今日关注”来取证曝光此事,结果也没来。总结一句话:有一腔正气的人永远不会成社会的主流,好人当不了官,当官不一定是好人!
原帖由 下一个季候 于 2009-7-25 12:16 发表
当今社会这些贪官污吏可恨也可杀,问题是有谁能去做一个再世"包青天",铁面无私地我们替平民百姓来惩恶扬善呢?一个地方即便有个把清官都罢,也无非是浪得个虚名而已。就像和平这块弹丸之地,违纪违法的人和事还少吗? ...

你说的相当有道理,

现时就是缺少一个独立的监督机构,对党政机关监督。类似以纪委的角色。
看完此贴!心情复杂!
奇怪,非常的奇怪,此帖居然还存活着,据说华哥信箱那的都被河蟹了,看来此事不假,有关部门没理来河蟹
继续顶起!!!!!别沉了!
我顶,我大力顶
现在官府上下一贯通气,告谁去?官官相互!如果我们正和官打交道的过程中,全部使用录音笔,或者手机录音的话,录好后发到网上,借助网民的力量!我看他们还怎么互!
和平的官 都是一个拉一个的  都是些初中水平 会拍马屁的人在做官  能有什么发展呢