和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jianqie

和平为什么穷?

原帖由 雪莲花开 于 2009-7-17 00:20 发表
要治富,少生孩子多种树,

哈哈,精辟........

贫富不均啊

原帖由 阿天哥 于 2009-6-27 19:29 发表

有钱的不肯施舍
无钱的头昏眼花
如果穷富大家平分
还有谁兜里不是大把大把

这个不是和平问题了,是中国普遍问题

和平人精奸懒啊

看到满街头都是外省人赚和平人的钱,就觉得心疼,很想回家做生意,呵呵,肥水不流外人田。。。和平人才真的就那么少吗,少到到处聘请外省老师,到处高薪聘请外省人???怎么能富起来呢
腐败  贪官多
原帖由 豆腐 于 2009-7-17 23:11 发表
看到满街头都是外省人赚和平人的钱,就觉得心疼,很想回家做生意,呵呵,肥水不流外人田。。。和平人才真的就那么少吗,少到到处聘请外省老师,到处高薪聘请外省人???怎么能富起来呢

没错,和平人在外面也一样的。很多时候我都不敢说我是和平人。
我觉得应该是人才的问题,交通的话已经不是以前那样了,虽然还是山区,但至少也有一些要道经过了吧!
很多在外面读了书的人选择了在外地工作,有才的很少回和平,这在一些技术性的层面就弱了
领导班子很多都是来镀镀金,找点基层工作经验的,不是和平本地人,怎么会太在乎和平的发展?
也许穷有穷的好处
领导班子很多都是来镀镀金,找点基层工作经验的,不是和平本地人,怎么会太在乎和平的发展?

这才是和平现在真正的困局!!
一把手并不关心和平的发展!和平好与坏于他们无关,任期结束后拍拍屁股走人!
原帖由 清凉 于 2009-7-19 11:31 发表

一把手并不关心和平的发展!和平好与坏于他们无关,任期结束后拍拍屁股走人!

一针见血有理
原帖由 清凉 于 2009-7-19 11:31 发表

对 ,有些领导是很自私的.
不是和平本地人, 并不会真正无私的为和平付出多少.