和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingduchen

这个论坛的冷清说明的问题

原帖由 大井头 于 2009-6-2 23:13 发表
我也一直认为和平河是县城最大的硬伤,不过这个问题恐怕要对整个流域进行综合治理才能解决的了,这又谈何容易啊。

和平河将获综合治理

近日,和平县县长王再华率队到和平河上游调研,谋划实施和平河综合治理工程,推动县城科学可持续发展,建设生态性人居环境。

当天,王再华一行到和平河上游及黄沙河实地调研后,召开了座谈会,就进一步推进县城可持续发展工作进行研究讨论,并初步确定谋划实施和平河综合治理工程。建设内容要涉及防洪减灾、城市发展、城市管理、生态发展等多个方面。

王再华指出,谋划实施和平河综合治理工程,对县城的发展有着非常重要的意义,要围绕促进县城科学可持续发展、建设生态性人居环境的战略目标来统筹谋划,分步实施。他要求,各相关部门要树立危机意识、大局意识和合作意识,全力配合做好此项工程谋划和申报工作;要进一步解放思想,开拓思路,集思广益,以科学发展的眼光,结合本部门的工作实际做好项目规划,并及时制订工作方案上报县政府;要千方百计争取上级的支持,促使和平河综合治理工程能够顺利实施。

—————— 转自河源新闻网
申请和平(peace)商标,这个注意不错哦
又何止和平河?去看看热水河吧!五一期间顺着热水河一路上到县头,看到热水河的情况也不妙!如果不去综合治理,不出几年热水河又是一条“和平河”!
老老实实干事。。不说大话。。埋头苦干。。。空谈误国啊。。。先把自己的工作搞好再说。。。
回楼上:猕猴桃发展貌似不错哦。。。钟表期待着。。。唯一失败就是白果。。。
原帖由 hp-G3 于 2009-6-3 20:52 发表
其实有能力影响和平发展的就一个人:县委书记。历史告诉我们,历任的县委书记都留给和平太多的发展痕迹了,有猕猴桃书记、白果书记、钟表书记等等。

钟表书记?
楼主说得对,那LZ有没到外面混个样回来了,来个正版教材
原帖由 llluohu 于 2009-6-3 21:14 发表
楼主说得对,那LZ有没到外面混个样回来了,来个正版教材

很惭愧,说实在的我没有可以作为教材的东西奉献给大家。我的成长轨迹,看起来是一条不可能走的路,在很穷的山村,几十年很少大学生,我家里很穷苦。我小时候就有一个想法,我要读大学。看起来几乎不可能,后来我上了大学,到北方上了大学,再后来就出来工作。我做金融,我喜欢风险,因为我的成长经历就是把不可能变成可能。我对风险投资的看法同样如此。我奋斗经年,屡败屡战。我期待一点,就是在很多次失败过后是一次成功。
说到和平的发展,我觉得务实当然重要,但更重要的可能我们还没有想到。就像有火炮的时候,没有想到后来会有原子弹一样!发展是存在无限的可能性!关键就是人!和平人要怎么变得有思想,有思想以后还要是行动派!不要空谈!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
如果和平政府能重点将教育教学提上去,N年后也许就会出现能改变和平前景的人才。