和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

邻居(105楼更新完毕)

苔藓的果实,我也是第一次见到。
今天没小鸟叫了,都学飞了,没得拍了
可怜的小鸟学飞学的飞不回鸟巢了,只好我收养它们了,PP晚上发。
原帖由 东海墨人 于 2009-5-14 13:58 发表
可怜的小鸟学飞学的飞不回鸟巢了,只好我收养它们了,PP晚上发。

啊?哈哈,不是吧?那你的标题得改改了,叫家人合适点了
清晨6点多一点,没有听见小鸟的叫声,竟然睡不着了,以往6点多的时候那4个小鸟都叫的很欢的。于是我起床去看看鸟巢,结果连个鸟影也不见 ,再四处找了一遍,发现有2个小鸟已经学飞飞到三楼的阳台里了,飞下容易,飞起来就难了,那小鸟的父母只好在那给它们喂食。
7楼往下照,那小鸟像蚂蚁一般小。
墨人你不是说你自己收养了小鸟吗,怎么又跑三楼去了?
小鸟的喳喳叫声引来了3楼屋主的小孩,这两只小鸟给他发现了,就用一个箱子装住这两个小鸟了。给我发现了,就向他要了回来。放回鸟巢我是没那个本事了,就把它们放在鸟巢旁我的后花园里(没种任何植被先)。

归巢不了,眼神多迷茫呀!

有没有喂食啊~~会不会饿到它们啊,千万不要让小孩捉去了,很容易被玩死的
好久没和小鸟这么近距离接触了,以前读初二的时候养了个八哥,从刚出生不久就开始养,到它八岁的时候,老死了。
对了,大家知道这鸟叫什么吗?
小鸟的父母也无能为力让小鸟回到巢中,就只能觅到食在我的花园里喂食了。