和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创] 别样过客

谁是谁的过客,谁是谁的谁呢?
得慢慢看
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 13:21 发表
劝别人都容易啊,在朋友眼里,我可是相当理智的爱情分析师,相当的不屑男欢女爱.
可到了自己这,还是很难迈过
跟大家说个很丢人的事,今天好不容易鼓起勇气给他发了条信息,他居然没回,我真的不想怎么样,就是想跟他互相问 ...

可能是刚刚好他那位看到了,删了呢,有时候往理总也有凑巧的
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 13:24 发表
你们这些死男人啊,为什么这么小家子气呢,我都这么大方主动打招呼了,为什么还可以置之不理,我又没想怎么样,至于这么酷吗,5555555555555555555

你不会直接打个电话呀,你说是某某先生吗?
如果不想聊就说我是某某推销员,
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 14:07 发表

姐姐啊,你说他怎么这么冷血啊,这么多年没见,撇开那段感情不谈,也是同学吧,怎么就不肯打个招呼呢,当初是他对不起我,又不是我对不起他,还要这么拽,我这辈子就在他面前这么丢人过,想不通啊

你们是十六岁那年恋爱的吗?青涩的岁月, 深刻的记忆,
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 14:49 发表

站在男人的角度帮俺分析一下,如果你是他,我再发信息给你,你会不会觉得这个女人太没骨气了,更加厌恶?

都那么多年了,来啥骨气啊,有的人是不看信息的,有人是怕看到一些乱七八糟的信息,有人是怕人捉弄,你说了你是那个了吗,那么多年不见应该说是可以释怀的啦,要不发个笑话给他
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 16:44 发表

不要安慰我啦,现在都不理,以后更不会联系我啦,其实我也知道没多大意义,唉,女人啊,就是自寻烦恼的动物.

除非两者有意啦,要不肯定会联系的,毕竟是同学啊,难道开同学会时就当看不见?除非他真的是个腼腆的人
原帖由 cy23 于 2009-5-7 01:03 发表
多来搞,要是人家信息回你一句:“我其实喜欢的是你”!看你怎么收拾!除非你只想得到,不长久拥有。爱情本没有理智的。神仙都下凡, 何况是你一个小女子!

哈哈哈,有的人也是那样开玩笑的,但怕慢慢就逗着玩起了感情游戏,欲回头,那崖已是两茫茫
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-8 11:26 发表
好吧,满足一下你们小小的好奇心.
他说:不好意思!最近太忙了,我绝没有躲你的意思.
一字不漏的报告给你们听,我回了一句,你能回,我很高兴也很意外,怎么忙到这么晚?他没回.

等上十天半个月的又该说,那年一别,现在还好吧,可有想我?
原帖由 ahah 于 2009-5-8 11:37 发表

男人的矜持。他的解释是不可信的。

其实也不是的,有时候就忘记了回信息的,这不比领工资,月月爱的。