和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 赌啊赌

不会赌博、不会喝酒
不过香烟还是会抽的
75楼的图片上,这么多人在干什么?
都是赌博惹的祸~
还是不赌好,脚踏实地一步一个脚印!
特厌恶麻将!很多人说娱乐!其实都是有些自欺欺人罢了,想打嘛又找不到合理的借口,说其他娱乐性的和平没有,那麻将呢?难道一开始就那么多人吗?还不是某些人搞起来的.麻将害人害己!
以上纯粹是个人看法.
如果我是人大代表,这次两会一定提议像澳门、新加波那样国家立法开放赌博。原因有:
1、十亿人民九亿赌,已成大势。
2、增加国家税收,缓减金融风暴的冲击。
3、释放赌徒们的赌瘾,减少社会不安定因素。
4、肥水不流别人田。既减少贪官们的赌资流向境外,又能减少贪官们来往境外赌场旅途劳顿,多点精力为民办点事。
5、可以减少司法,纪检等人力物力开支,减少保护伞的生产(太多保护伞也不好卖)。
从现状看,国家不开放赌博,高官们、国民们一样在赌。禁赌也流于形式,浪费警力、物力,庄家养肥的警头又不好减肥。
和老的话有意思!
原帖由 和的小苑 于 2009-3-3 10:12 发表
如果我是人大代表,这次两会一定提议像澳门、新加波那样国家立法开放赌博。原因有:
1、十亿人民九亿赌,已成大势。
2、增加国家税收,缓减金融风暴的冲击。
3、释放赌徒们的赌瘾,减少社会不安定因素。
4、肥水 ...

支持和老为民为国上书
原帖由 ahah 于 2009-3-3 10:19 发表

支持和老为民为国上书

先推选为全国人 大代表先
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-3-3 10:24 发表

先推选为全国人 大代表先

可惜无资格!!!