和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 婚姻话题,欢迎探讨

我想结婚都没伴侣先吖.!
唉..真是同人不同命吖.!
等我结婚了慢慢告诉你我的体会。

回复 1# 随风落叶 的帖子

什么是幸福  谁也说不清道不明,唯有用心去体会。
幸福可能就是性福吧。我也说不清楚
结婚有结婚的好处,利弊之间,还是走进爱情的坟墓更好。哈哈
原帖由 落叶 于 2009-2-17 13:50 发表

同感!
准确的说:
婚前:下班后经常会跟同学朋友发短信,电话聊天。
婚后:懒得发短信,也没时间发,下班后直接就是做家务带孩子。
换句话说:
恋爱前手机里的最近联系人是朋友;
恋爱中手机里的最近联系人 ...

葉mm總結得挺精僻的.
婚前300條信息都不夠發,試過一個月發了700條信息的.
婚後送的130信息都發不完.
婚前聊得是去那裏玩,那裏有什麼好吃的.
婚後聊的是孩子每一天的變化.爭著孩子叫的第一聲是爸爸還是媽媽.
.......
感觉还很远................
婚 姻 问 题 难 以 探 讨 ,
公 说 公 有 理 , 婆 说 婆
有 理 , 问 题 本 来 十 分
简 单 , 但 被 搞 得 无 法
理 解 。
經營婚姻我覺得婚姻像做菜,不會做菜的人,會將這一道美味佳肴變成一盤沒人問津的拉圾,懂得做菜的人,會將菜的特征好好掌握,她就會費盡心思去想,如何使得這道菜更加美味及可口
有有理的一句话:婚姻就像穿鞋子,只有自己知道合适不合适?
有自己迷惘时,又怎么知道呢?