和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城西街

征集三句体现和平美景/工业的话,发挥你的聪明才智!

原帖由 大井头 于 2008-12-25 23:40 发表

恩,说的是大实话。进一步解释的话,其实里面蕴涵的逻辑还是算严密的

是啊,但作为标语来说,总觉得别扭,象小学生随便的涂鸦。
但内涵是严密啊
原帖由 cy23 于 2008-12-25 23:50 发表

山清水秀(仙岩,温泉,漂流等等。。。)客家文化(古屋围最具代表的),宣传它,需要的是具体物和境

山清水秀和平地
铁路畅通经济兴

和上面的意思一样

我的意思是说,“仙岩”、“暖流”“古宅”这几个词还要作进一步解释,并且要对这些景点有一定的了解,人家才能知道是“李田岩”、“温泉”和“围龙屋”。既然是这样,我觉得反倒别写那么清楚好点。
“铁路畅通经济兴”就不同了,一看就知道怎么回事。
有才!
原帖由 cy23 于 2008-12-25 23:52 发表

是啊,但作为标语来说,总觉得别扭,象小学生随便的涂鸦。

特色可以说十分鲜明了!很容易让人记住。
而“仙岩暖流绕古宅”要记住却不容易。
原帖由 大井头 于 2008-12-25 23:56 发表

特色可以说十分鲜明了!很容易让人记住。
而“仙岩暖流绕古宅”要记住却不容易。

哈哈, 我到觉得比笼统的好,反正和平人会介绍的,后尾一句, 倒是问题。谢了啊!
好久没和人讨论这些了 对文学什么的,我并不擅长,乘兴而已!
领教了
原帖由 cy23 于 2008-12-26 00:08 发表

哈哈, 我到觉得比笼统的好,反正和平人会介绍的,后尾一句, 倒是问题。谢了啊!
好久没和人讨论这些了 对文学什么的,我并不擅长,乘兴而已!
领教了

有交流才会有进步,能和你谈论这些真高兴

回复 76# 大井头 的帖子

问你一个题外的:社区会经常掉线吗?刚才我就突然无法打开网页,要重新启动才上来
楼上:我不懂你的意思,社区会掉线??重新启动??重新启动机子??就是社区“掉线”,你机子也用不着重新启动啊,

如果掉线的话,你要重新拨号上网不??还是就社区上不了,如果其他网站也打不开,那说明你那猫的可能插座出问题了(因为你机子没重新启动,但不一定,看你电源质量),看下电力是否稳定
原帖由 abc123 于 2008-12-26 00:33 发表
楼上:我不懂你的意思,社区会掉线??重新启动??重新启动机子??就是社区“掉线”,你机子也用不着重新启动啊

就是刷新时或返回首页,社区网就出现了无法显示网页了。其他网站的可以,我把机子重新启动后,又可以登陆。

回复 79# cy23 的帖子

我没碰到过你的情况哦,不知道其他社员是否是这种情况

你以后碰到这种情况再刷新下看看。。。机子不用重新启动的。。。建议用360浏览器上网,安全