和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpzjs666

七窖附近做火葬场,今天开工,当地群众闹事

出差的路上都看到好多警察了。哎`
晓玲,七滘在合水管理的游草塘附近,也就是清明塘
     妈的
看到这消息,真的很火啊
    我要严重抗议
看来最迟也要今年年底回去了
没钱出出力也好
七滘人民
     我们一直在支持你
七滘人民万岁~~~~~~~~
人民警察打坏那么多群众该如何处理啊!
老百姓还不够团结,同时要讲技考,你们是土生土长的,国家也要尊重老百姓的人身不受侵害!老百姓万岁!
应该集体联名抗议!!!!!!只要周围有一户人家居住,都不适宜做 火葬场。七窖,这么多人到的地方。选这个地方要尊重本地风俗习惯。有时ZF还真不那么回事,最少也应该做下,民事调查在决定在那建比较好吧!!!落后的地方就这样,丢脸!!!没水准的做法
原帖由 安贞居之后 于 2008-12-2 15:12 发表
应该集体联名抗议!!!!!!只要周围有一户人家居住,都不适宜做 火葬场。七窖,这么多人到的地方。选这个地方要尊重本地风俗习惯。有时ZF还真不那么回事,最少也应该做下,民事调查在决定在那建比较好吧!!!落后 ...

七窖的范围也挺大的吧?你知道具体在哪里吗?
和平县农村的黑恶势力也太猖狂了,一点大局观念都没有.自私自利,政府部门应该趁次机会狠狠打击农村的黑恶势力/

上次彭寨的2村火拼还没有彻底处理来,今有七吿村又出此闹剧.前几年林寨、东水的集体打架斗殴,都败坏了和平的名声,以后谁肯来和平投资?和平人民还怎么富裕起来?难道世世代代都要穷下去吗??
怪不得东莞、深圳的老板招收员工,一听身份是和平人士都摇头,和平人在外面的名声早已经是臭名远扬,精奸懒恶盲,本事不见长,坏习惯全身是!