和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 獅子山下

[原创] 愛情和主權(1,35,76,99樓更新)

原帖由 晓玲 于 2008-11-20 14:07 发表
狮子欺负人,我姨丈法院的,还有警察.P
你在和中读书吗?

各位看官做個見証,是誰欺負誰?
原帖由 心中风景 于 2008-11-20 14:27 发表
没想到狮人还有这一手

獅人還有第二手,下一個目標:心中風景
原帖由 雪碧 于 2008-11-20 14:28 发表
当心晓玲把你的狮子山拆了

古有愚公移山,今有曉玲拆山,不過獅子山是受到法律保護的,私自拆山可是違法的.
狮子,狠多人期待着精彩继续呢,咋滴还不更新。。。
愚公可以移山!!!!!!
其實鄧巢心中也是對曉靈有一些顧忌的,她是她家中的太上皇,家里除了她爸爸,就數她最大,連媽媽也沒有她大.,在永遠不要跟父母说的十句話(十大罪狀)當中,曉靈一個人就占了....."我有七条跟我媽說過,跟我爸說過的兩條,家里除了我爸我最大,媽媽听我的....."這是曉靈自己在和平社區炫耀的,看看這牛人,希望她不會和我急.鄧巢暗想.
     鄧巢深諳"好男不和女鬥"這道理,況且雖然曉靈平時嬌生慣養,可是好在她學得一手做菜的好手藝,還有一手拿捏的好功夫,可以說是出得廳堂,入得廚房,進得睡房,上得席夢思床,工作累了,回來在床上讓曉靈的巧手捏捏,包管什麼疲憊都沒有了.所以平時曉靈撒起嬌或和他扭起計來,鄧巢也唯有呵護有加,不和她計較,這就是所謂的愛情......
     雖然你對我很忠心,可是千不該萬不該,你媽生了你這麼一個美人胎子,直長發絲如黑瀑,秀色眉毛柳葉彎,黑白分明丹鳳眼,小巧玲瓏消魂嘴,有若櫻桃朱紅來,潤滑皮膚暗含香,款款輕行水蛇腰,嬌美歌聲媲百靈,百鳥聽畢翅也垂.....剛才起床的時候差一點就被她嗲回床上去了.嘖嘖嘖......這還不算,還要把自己的像片,放到社區上去做頭像行騷.哎呀哩,你說這這這......
原帖由 昨日星晨 于 2008-11-20 14:53 发表
狮子,狠多人期待着精彩继续呢,咋滴还不更新。。。

呵呵76樓已經更新了.:)
出得廳堂,入得廚房,進得睡房,上得席夢思床
不错...就不作点评了.支持楼主继续写下去...

原帖由 獅子山下 于 2008-11-20 14:48 发表

獅人還有第二手,下一個目標:心中風景

哈哈,不知我何德何能,成了你的下一个目标,建议你还是找个比我更有意义的素材,不要冥思苦想烧坏了狮脑