和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[讨论] “雪莲坏话”半月谈!

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-23 21:26 发表
雪莲就是心直口快,但是那本质还是好的,但是无论如何太冲动就不好,这点应该批,大家伙好好地教训她学会控制自己的情绪,实在不行就再关禁 闭

冲动是本性,性冲动的人是很难控制的!!!
原帖由 行素 于 2008-10-23 21:50 发表

冲动是本性,性冲动的人是很难控制的!!!

不知道雪莲是不是
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-23 21:37 发表

伟大领袖教导我们说:天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!

应该是“由她去吧!”,娘是男是女,你该不会分不清楚吧,高才生?
原帖由 大井头 于 2008-10-23 22:05 发表

应该是“由她去吧!”,娘是男是女,你该不会分不清楚吧,高才生?

我这话是指跑路的某版,历史上指谁你也不知道?翻翻书或者放放狗去吧~~~~~
你很没常识兼理解力有限~~~~~~~~~

NND,谁让你不露多点马脚啊,我只好鸡蛋里挑石头,将就点咯
唉,天转凉了,社区热闹如此,有违自然规矩呵。
天凉如水,小心加衣
狗日的雪莲,你丫那么悠 闲啊,面壁去了。你大爷我还在加班呢!NND!滚出来陪我!
哈哈,你们死定了,雪莲JJ肯定躲在一边看呢,还看得很兴奋,高潮一浪接一浪,大家继续。我来补充:
大家记得雪莲刚来那阵吗,纠着爱之旋MM开拍,一炮而红,其实爱之旋MM非常之无辜,也非常之善良,可惜成了替罪羔羊,被雪莲当成了另一个人,后面的日子,雪莲一直忏悔中。这个故事告诉我们,冲动是魔鬼啊!
案情再现二:
一个叫YOYO的小姑娘,因发P称和平第一美女,结果被雪莲批驳的体无完肤,那次事态非常之严重,YOYO姑娘很生气,社区很轰动,大战三天三夜后,雪莲跟YOYO同时退隐江湖。几个月后雪莲面闭修炼重显江湖,社区再一次掀起阵阵血雨腥风。
以上两例案件说明,雪莲这个人争强好胜,死有余辜!
楼下的接着八,我喝口水歇口气,再用我的历史搜索引擎挖掘史事,剽悍的人生不需要惧怕任何恶势力,雪莲,你放马出来吧。
原帖由 竹影赏疏花 于 2008-10-24 09:33 发表
哈哈,你们死定了,雪莲JJ肯定躲在一边看呢,还看得很兴奋,高潮一浪接一浪,大家继续。我来补充:
大家记得雪莲刚来那阵吗,纠着爱之旋MM开拍,一炮而红,其实爱之旋MM非常之无辜,也非常之善良,可惜成了替罪羔羊 ...

夷,你不是刚来的吗,怎么那么了解啊,我来社区那么久都还不那么清楚呢,你的身份的确很值得怀疑哦