和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 08年国庆,我想买车

房价虚高照样有人买,而买来白菜价出租特别是20来万的新房子是不可能滴~~~~~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-5 15:14 发表

呵呵,千真万确,我一起去找一起去看房的了,不过那房子的大小、装修程度,我觉得也就值两三百一个月

难怪和平包 二 奶这么多,原来住房成本这么低~~~~~~~
原帖由 云屏衣 于 2008-10-5 14:59 发表

我也想啊,但是我的用车不单单是用来家用,我还要接送一下客户。

会开去工厂,如果开个飞度,客户见了没面子。

当然20W以上的就更好,但是我没有那么多的钱。

不知道有没有人开标致307或是大众速腾? ...

忍一忍上雅阁8不就得了~~~~~
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-5 15:14 发表
房价虚高照样有人买,而买来白菜价出租特别是20来万的新房子是不可能滴~~~~~

只有两房一厅,房主把房子设置的很紧凑的,大部分算起来总面积大概就六七十平方。你去看了房子就知道了,那时你就知道是不是白菜价了
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-5 15:16 发表

难怪和平包 二 奶这么多,原来住房成本这么低~~~~~~~

那你也回家包去
原帖由 云屏衣 于 2008-10-5 14:59 发表

我也想啊,但是我的用车不单单是用来家用,我还要接送一下客户。

会开去工厂,如果开个飞度,客户见了没面子。

当然20W以上的就更好,但是我没有那么多的钱。

不知道有没有人开标致307或是大众速腾? ...

>>>>>>马车也才三十多万呀!只是国产的不知会不会没面子呢?
都是穷人,我也是.哈哈.有钱,就买A6L,很不错的.日本佬 的车,少买.反日时,你的车,就要受石头的.不买国产,也不能买日本.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-5 15:23 发表

只有两房一厅,房主把房子设置的很紧凑的,大部分算起来总面积大概就六七十平方。你去看了房子就知道了,那时你就知道是不是白菜价了

你看的那是自建专门出租的吧,俗称农民房~~~~~~~
原帖由 九连山下的来客 于 2008-10-5 16:45 发表

>>>>>>马车也才三十多万呀!只是国产的不知会不会没面子呢?

把华晨宝马那几字抹了不就成了。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-5 18:27 发表

你看的那是自建专门出租的吧,俗称农民房~~~~~~~

晕晕........人家一栋六七层都是建来租给人家的,有些自家也住一两层,你说那是农民房吗??我不知道农民房是怎么定义的