和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bswh

[注意] dfdsfsdsdffd!

关闭 [复制链接]
原帖由 不再搞搞震 于 2008-9-3 14:48 发表

还无理取闹?还牛角尖?
人家说的是“如果一个国家”,人家说的是咱们吗?还磨磨叽叽一堆。
阿联酋、沙特这些富得流油的国家玩体育几十亿不在话下,这届好像就没金牌吧。
看来你不仅孤陋寡闻,阅读能力也大有 ...

好戏终于上演,社区又该掀起一阵血雨腥风,无辜的人闪一边,当心溅你们一身血,我也闪边边上去~
原帖由 不再搞搞震 于 2008-9-3 14:48 发表

还无理取闹?还牛角尖?
人家说的是“如果一个国家”,人家说的是俺们国家吗?还磨磨叽叽一堆。
阿联酋、沙特这些富得流油的国家玩体育一年几十亿不在话下,这届好像就没金牌吧。
看来你不仅阅读能力大有问题 ...

看你又犯贱了吧,他说他的国家,我说我们国家,这也有关系?我看你自己在无理取闹吧?我和回复他又不是回复你,你就喜欢
在人家中间插嘴。
可以争论,但不必攻击人身。
更应该提倡小声说大事。
“大与小”、“强与弱”都是相对而言,没有绝对的。
比如奥运会里的田径,都说“得田径者得天下”,现在占有绝对实力的仍是美国和俄罗斯。但牙买加是本届奥运会的一大亮点,按人均金牌量来算,他可能是全球第一。美国的金牌来源一是来自田径,二是来自游泳,其中游泳一个美国牌外星人独得8枚。其实美国的金牌更是集中在几个项目。而中国除开得天下的田径(因为我们一枚未得),照样金牌数第一。
更为重要的一点是,由于人种不同,特点不同,优势也不同。黑人就是练一万年游泳,也比不上白种人练十年。同理,中国人再怎么吃,怎么练,田径也比不过欧、非洲人。我们必须承认也应该懂得,亚洲人的体格不如欧洲人,但技巧性项目他们也远不如我们。
我个人认为,中国算得上体育大国。如果中国都算不上,那世界上就没有更合适的了。
原帖由 bswh 于 2008-9-3 15:08 发表

我是不学无术,我写的文章矛盾,我写的字是错别字,我不虚心,麻烦你大爷手下留情,我告诉你我不是神,我文章矛盾又怎么了,这是论坛,不是人 民 大 会 堂,你看看多少文件,有多少错别字?我错别字多,那是我一直 ...

来罐王老吉消消火,没的啥,好好讨论,别吵架哈
楼上说的就英明多了,发表自己的见解,不像某些人,整天在叽叽歪歪,说别人那这的,还说人家不学无术,尤其喜欢
在讨论中插嘴《好像一条疯狗见到生人
就乱吠》,但是就不说自己的见解,不会证明自己的观点。
原帖由 雪莲花开 于 2008-9-3 15:20 发表

来罐王老吉消消火,没的啥,好好讨论,别吵架哈

我没钱买阿,因为偶喜欢在社区玩,不学无术。……
原帖由 bswh 于 2008-9-3 15:08 发表

我是不学无术,我写的文章矛盾,我写的字是错别字,我不虚心,麻烦你大爷手下留情,我告诉你我不是神,我文章矛盾又怎么了,这是论坛,不是人 民 大 会 堂,你看看多少文件,有多少错别字?我错别字多,那是我一直 ...

送你一句话:虱子多了不怕痒。
你眼睛是真不好,你开篇那四五点我已经驳过了,你又以为你是谁,我希罕你叩头?你有资格嘛你?
我不为什么主义也不挺什么论调,我就是成心来拍你的,怎么着,吠几声吐几口痰就想跑了你,有那么现成的事。
原帖由 bswh 于 2008-9-3 15:15 发表

看你又犯贱了吧,他说他的国家,我说我们国家,这也有关系?我看你自己在无理取闹吧?我和回复他又不是回复你,你就喜欢
在人家中间插嘴。

他说他的国家,你说中国,那对啊。
那你又回人家做什?
我自在拍你又咋地?你也太把自己当回事了吧,来网路上还得规规矩矩、乐乐呵呵看你放狗屁不通的厥词?
我知道你是狗,放狗屁真臭!,滚,疯狗,死狗。
原帖由 bswh 于 2008-9-3 15:41 发表
我知道你是狗,放狗屁真臭!,滚,疯狗,死狗。

哈哈,又揪出一个。
快来看猴戏啦,走过路过莫错过,有钱就捧钱场,不要钱也欢迎来捧人场。
来~~~~~使劲些,让众位看官多乐呵乐呵。
对了,再提醒你一遍,你还不是版主管理员你就想赶人了,你就歇歇吧。