和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筑龙

关于“难道.....还有.......?”句式含义的争论

原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 08:57 发表

嘿,大半夜不睡觉还有更爱扯蛋的?
你眼神不好吧,我拍的就是“我是学建筑的,难道和平的房地产还有搞头?”这句话。
你说人家有AB门进,我说爱进哪门进哪门,但这事后诸葛亮不影响我拍吧?也不影响大家伙展开 ...

呵呵,原来传闻专爱挑别人毛病并且十分厉害的不再搞搞震先生,也不过如此而已!
拍砖掐架也得有的放矢吧,对胡搅蛮缠的愣头青你说我怎么拍也是对牛弹琴,对不?
爱挑人毛病并非绝对是坏事{不知是不是病句? },至少可以说明挑人毛病者是在用心发现!事实证明,因不再搞搞震的挑剔引来众才人的精彩辩论,甚至引伸至语言学的专业领域上,这种专业的辩论有助于社区的持续发展。当然,生活中过于挑剔却并不是好事!在这和谐的社会里,注重言行及风度,会让更多人接受!
我晕,还吵啊??和平房地产有没发展主要是看工业园有没发展!!和平县城地少!看需求的,学建筑的不一定懂销售。。技术跟市场是没啥大关系。技术好的未必买的好。。做的好的也未必买的好,同样的商品,不同的价钱。在购买过程中,因为商家会吹或服务好,你买到高价商品你还会很高兴。。

用软件的安全第一法则来说:永远不要相信商家说的话是真。。
看管理员急的!论坛有吵有闹才热闹,而且这种争论并不是那种恶言相向的对骂,而是智慧、学识、逻辑等方方面面的较量。我觉得这样的争论会促进会员动脑认真回贴,既有利于论坛的发展,也有利于会员开发思维,可谓是一举两得!

评分

人在他乡 + 5 我很赞同

原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 08:39 发表

请问LZ是杨国强?!

既然杨国强是做那行出身的,为什么LZ就不可以呢?难道你就认为LZ不会成为第二个杨国强?也许会比他更强呢。。。当然我说的也只是也许,未来的事谁也说不定,所以我们不要轻易否定一个人,更况且是一个人的未来
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-23 11:47 发表

既然杨国强是做那行出身的,为什么LZ就不可以呢?难道你就认为LZ不会成为第二个杨国强?也许会比他更强呢。。。当然我说的也只是也许,未来的事谁也说不定,所以我们不要轻易否定一个人,更况且是一个人的未来

支持!我们不能以自己的意愿来表达别人的意愿,更没权利也没这个能力去把握别人的未来!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-23 11:47 发表

那俺们是不是应该耐心等人家若干时间成为杨国强第二之后,再洗耳恭听其对和平房地产的高见?

评分

行素 -1 谁都有发表言论的自由,你可以选择听还是不

原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 12:04 发表

那俺们是不是应该耐心等人家若干时间成为杨国强第二之后,再洗耳恭听其对和平房地产的高见?

呵呵,难道要成为杨国强第二才有资格发表对和平房地产的看法呀??晕咯。。。在当今社会居然还生吞活剥一个人最基本的言论自由,真是悲哀咯
原帖由 不再搞搞震 于 2008-6-23 12:04 发表

恐怕LZ的原意并不是想大家洗耳恭听吧?人家或许就仅仅是表示对和平房地产的一种看法,或者是一种带着疑问并不肯定的看法。阁下的意思好象是要LZ成为杨国强第二后,才能发表对和平房地产的高见,不然发表的看法就是错的!这逻辑上好象行不通,让我们换位思考下,LZ要成为杨国强后发表的看法才是对的,那阁下是不是要成为任志强后,发表的看法也才是对的,不然都是放P、都是扯蛋?即使是杨国强和任志强,他们对和平的房地产有发言权吗?既然大家都是猜测的或者说是一家的观点,那阁下为什么就肯定说是别人放P而不是自己?其实是谁在放闷P只有自己知道!