和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[灌水] 我们交换手机一天,OK?

哪能說換就換啊....有業務需要的嘛..
想跟人换手机,没有对象
应该不会。

前几天买了一个手机三星C268还是628了,四百九十元。
现在用手机,不需要什么功能,能接打电话,能发信息,能看时间就行。
反了反了,离题了离题了 :
我所说的换手机是连卡一起换而不单单是手机啦,除此之外还弄出了一夫多妻或是一妻多夫
原帖由 随风落叶 于 2008-3-24 11:25 发表
反了反了,离题了离题了 :
我所说的换手机是连卡一起换而不单单是手机啦,除此之外还弄出了一夫多妻或是一妻多夫

换手机换卡换过。
原帖由 和平008 于 2008-3-24 11:19 发表
应该不会。

前几天买了一个手机三星C268还是628了,四百九十元。
现在用手机,不需要什么功能,能接打电话,能发信息,能看时间就行。

有这么平的三星手机么?会不会是水货
不过,还是赞成你的意见,我的三星差不多4K买来,还不是一样只是收听电话与发短信而已,短信都少了,现在用飞信
原帖由 随风落叶 于 2008-3-24 11:28 发表

不过,还是赞成你的意见,我的三星差不多4K买来,还不是一样只是收听电话与发短信而已,短信都少了,现在用飞信

不是水货,现在几百的手机多着呢,我这个功能不多啊,所以便宜。款式还不落伍呢。:)
原帖由 随风落叶 于 2008-3-24 11:28 发表

哇,姐姐好UPDATE,我对手机没有那么讲究,能发短信和听电话就可以了
原帖由 晓晓 于 2008-3-24 13:06 发表

哇,姐姐好UPDATE,我对手机没有那么讲究,能发短信和听电话就可以了

不Update了吧,都用了差不多2年了,现在售价跌了半数都有了吧,我想
真的不公平.我一台都没有.呵...................